+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с перчиком

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300гр.пенне,
300гр.брокколи,
300гр.болгарского перца,
2 луковицы,
200мл.сливок,
100гр.твердого сыра,
прованские травы,
соль,
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кубиком,перец очистить от семян, нарезать соломкой.Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить перец и перемешать, следом отправляем брокколи,доливаем сливки, приправляем и тушим на маленьком огне 10мин, затем добавляем тертый сыр, перемешиваем и еще 2мин.прогреваем.Макароны отвариваем до состояния аль денте и заправляем соусом из овощей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым