+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
43727
1
Реклама

Свинина с сухофруктами

Свинина с сухофруктами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо это готовится практически без вашего участия, и при этом отлично подходит для праздничного стола, плотного завтрака или в качестве перекуса где-нибудь на природе.

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем хороший кусок нежирного мяса (в моем случае окорок).
Берем хороший кусок нежирного мяса (в моем случае окорок).
На весь экран
Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.
Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.
На весь экран
Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.
Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.
На весь экран
После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).
После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).
На весь экран
Такую закуску можно есть в любом месте и в любое время!
Такую закуску можно есть в любом месте и в любое время!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Мяско очень вкусное 😋😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина B&C,

Прина спасибо, 🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Как замечательно, что мясо готовится без нашего участия... Наше участие необходимо только для его поедания 😋 😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Лена, тут ты совершенно права,!pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

нямка такая!!!!!!!!!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Спасибо ИРина,!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Такое сочетание очень мне нравится😋😃

ярослава
ярослава
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

И мои в восторге!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Там еще и салатик красочный на фото, когда увеличиваешь 😌Вкуснота невероятная,это мяско с сердечком из сухофруктов😉! 😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Оксана Чуб,

Ну да, салатик овощной и зеленый я специально под мяско сделала! 😄

Показать еще комментарии