+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с сухофруктами

Свинина с сухофруктами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо это готовится практически без вашего участия, и при этом отлично подходит для праздничного стола, плотного завтрака или в качестве перекуса где-нибудь на природе.

Пищевая ценность порции
316
кКалл
13%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
800 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Берем хороший кусок нежирного мяса (в моем случае окорок).
Берем хороший кусок нежирного мяса (в моем случае окорок).
На весь экран
шаг 2/5
Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.
Разрезаем его вдоль, не прорезая до конца, открываем его как книжку. Солим мясо внутри, выкладываем сухофрукты.
На весь экран
шаг 3/5
Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.
Затем плотно сворачиваем мясо рулетом, свободные концы, чтобы начинка не вываливалась, скрепляем зубочисткой. Натираем рулет маслом, солью, черным молотым перцем и молотым кориандром. Перекладываем мясо в жаропрочную форму и ставим в духовку запекаться на 45-50 минут.
На весь экран
шаг 4/5
После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).
После того, как мясо запеклось, накрыть его фольгой и дать постоять минут 15 перед нарезанием (если вы планируете подавать мясо на следующий день, полностью остудите его и уберите в холодильник, завернув фольгой).
На весь экран
шаг 5/5
Такую закуску можно есть в любом месте и в любое время!
Такую закуску можно есть в любом месте и в любое время!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Мяско очень вкусное 😋😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина B&C,

Прина спасибо, 🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Как замечательно, что мясо готовится без нашего участия... Наше участие необходимо только для его поедания 😋 😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Елена-Шоколад,

Лена, тут ты совершенно права,!pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

нямка такая!!!!!!!!!

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина Арканникова,

Спасибо ИРина,!🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Такое сочетание очень мне нравится😋😃

ярослава
ярослава
4 года назад
Снежинка Татьяна,

И мои в восторге!pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Там еще и салатик красочный на фото, когда увеличиваешь 😌Вкуснота невероятная,это мяско с сердечком из сухофруктов😉! 😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

Ну да, салатик овощной и зеленый я специально под мяско сделала! 😄

Показать еще комментарии