





Это название я придумала уже готовому яблочному пирогу. Мне он напомнил ледяные торосы.
Готовила впервые и сделала для себя некоторые выводы: использовать форму меньшего диаметра и можно в заливку добавить орехи или ягоды.
Количество яблок, которое я использовала — 2 шт общим весом 500 г (очень большие). Яйца крупные.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 1038 г |
| 140 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 500 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 150 мл |









Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Очень красивый пирог. Как долго взбивать яйца и сливки. До твёрдых пиков? И форму лучше взять поменьше Вашей?
Если взбивать желтки и белки вместе, то только до белой массы и растворения сахара. Можно вначале взбить только желтки с сахаром, до его растворения, добавить сливки. Белки взбить отдельно до твердых пиков и соединить с желтками.
Галочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌷🌷🌷
Спасибо, Наташенька😘😘😘
Галина,поздравляю с чудесным РД!!! 😌😘🐾💐🐾
Спасибо💖 Неожиданно, но приятно😘
Галина, я хоть и соблазнилась на рыбку, но очень рада что ваш прекрасный пирог стал РД, поздравляю от души 😘😍💐
Спасибо за добрые слова😘
Галина, поздравляю с Рецептом Дня!💐💐💐
Спасибо, Оля💖