Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
250 г
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
На весь экран
шаг 2
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
На весь экран
шаг 3
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
На весь экран
шаг 5
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
20.05.2016 07:16:05

Вот умеешь же ты не только вкусно,😋 но и красиво подать🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
20.05.2016 06:26:45

Ах, эта корочка... Какое фото — я уже чувствую эту сочность мяса и хрустящую корочку. 😋

julika
julika
19.05.2016 22:42:32

Ярочка, чудесное мяско😋

ярослава
ярослава
20.05.2016 02:23:29
julika,

Спасибо немецкой кухне💗

Елена
Елена
19.05.2016 17:24:24

как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐

ярослава
ярослава
20.05.2016 02:22:51
Елена,

😇Елена попробуй очень вкусно и просто!🌸

Апрель
Апрель
19.05.2016 17:06:08

и красиво приготовлено😍

ярослава
ярослава
19.05.2016 17:13:37
Апрель,

Спасибо большое!😇

Показать еще комментарии