+ 1000
+ 1000

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»

Krustenbraten или «хрустящее жаркое»
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.

 

Пищевая ценность порции
1350
кКалл
57%
Белки27 г
Жиры134 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
26 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
250 г
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
На весь экран
шаг 2/5
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
На весь экран
шаг 3/5
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
На весь экран
шаг 4/5
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Вот умеешь же ты не только вкусно,😋 но и красиво подать🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Ах, эта корочка... Какое фото — я уже чувствую эту сочность мяса и хрустящую корочку. 😋

julika
julika
4 года назад

Ярочка, чудесное мяско😋

ярослава
ярослава
4 года назад
julika,

Спасибо немецкой кухне💗

Елена
Елена
4 года назад

как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Елена,

😇Елена попробуй очень вкусно и просто!🌸

Апрель
Апрель
4 года назад

и красиво приготовлено😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Апрель,

Спасибо большое!😇

Показать еще комментарии