
Krustenbraten или «хрустящее жаркое»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки2шт.
- лук репчатый2шт.
- горчица французская3ст. л.
- чеснок4зубчик
- пиво светлое250г
- свиная грудинка1.5кг
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры134г167.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории1351кКал56.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо. - Шаг 1
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей. - Шаг 2
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса. - Шаг 3
Духовку разогреть до 220-230°C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180°C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230°C и запечь до корочки. - Шаг 4
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами .
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет















Комментарии
8Вот умеешь же ты не только вкусно,😋 но и красиво подать🌹
Ах, эта корочка... Какое фото — я уже чувствую эту сочность мяса и хрустящую корочку. 😋
Ярочка, чудесное мяско😋
как эффектно,100 баллов ,высший пилотаж,Ярослава!💐
и красиво приготовлено😍