Классический американский пирог

Классический американский пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я называю этот пирог "для лентяев", он не требует особых заморочек и очень вкусный, проверено ))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории120кКал
    5.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте муку с сахаром. Добавьте щепотку соли, ванилин, кусочки масла (лучше если оно будет не полностью размороженное, а чуть-чуть холодное) и разотрите руками. Тесто будет "крошками". Половину крошки отложите, вторую половину месите до однородной массы. Раскатайте тесто и уложите в форму слегка смазанную растительным маслом без запаха: распределите его по дну и сделайте небольшой бортик. Поставьте на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов. После того, как корж немного пропекся, можно выкладывать варенье (очень вкусно если смешать варенье из черной смородины с тертым яблоком). Сверху варенье посыпьте крошкой которую мы отложили. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пирог готов.
Оценить55
0

Автор рецепта

nadin_z08nadin_z08,автор рецепта
Люблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий