Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классический американский пирог

Классический американский пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я называю этот пирог "для лентяев", он не требует особых заморочек и очень вкусный, проверено ))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1/2 пачки масла
соль
ванилин
любое варенье
1 ст. ложка растительного масла без запаха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте муку с сахаром. Добавьте щепотку соли, ванилин, кусочки масла (лучше если оно будет не полностью размороженное, а чуть-чуть холодное) и разотрите руками. Тесто будет "крошками". Половину крошки отложите, вторую половину месите до однородной массы. Раскатайте тесто и уложите в форму слегка смазанную растительным маслом без запаха: распределите его по дну и сделайте небольшой бортик. Поставьте на 10 минут в духовку, прогретую до 200 градусов. После того, как корж немного пропекся, можно выкладывать варенье (очень вкусно если смешать варенье из черной смородины с тертым яблоком). Сверху варенье посыпьте крошкой которую мы отложили. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Пирог готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить