





Подобные пироги готовила..., в том числе и с нашего сайта! Но, такой — впервые! Очень понравился вкус, поэтому решила и вас угостить! ![]()
P.S. Рецепт, с небольшими своими изменениями, позаимствовала у Ирины (Беннито). ![]()
| Белки | 15 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 59 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| по вкусу |
| 250 г |














Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Можно сделать пирог с другими фруктами сливами или грушей абрикос персик?
Меня угостила этим пирогом приятельница,-вкус обалденный.Выпросила рецепт.Спасибо и ей, и Вам за рецепт.
Необычно вкусный результат! Еще один рецепт, чтобы разнообразить завтрак! Спасибо!
День добрый! Пекла пирог по Вашему рецепту уже много раз. Всегда очень вкусно и быстро съедается :-), а ещё важно, что делается он просто и быстро!!! Сахар я кладу меньше, и часть в творог, а часть в мучную смесь, в творог, если сухой, добавляю сметану или молоко. Супер-находка для любителей творожных пирогов (в том числе и для меня). Спасибо Вам огромное за Ваши прекраснейшие рецепты!!!
Здравствуйте, Ирина! Очень хочется испечь этот замечательный пирог. Я как и Вы живу в Италии, а с творогом здесь очень сложно, подскажите пожалуйста, можно ли использовать рикотту? Заранее спасибо за ответ!