




Хочу познакомить с очередным куриным блюдом, созданным по мотивам вкусов нашей семьи)))
Таким способом филе можно приготовить на гриле или даже на решетке над углями, но также возможно на обычной сковороде! ![]()
| Белки | 45 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 10 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 650 г |


Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Танюша,вот и мой отчет😃Все очень вкусно!Прекрасный способ разнообразить блюда из куриной грудки💗 Я тоже выбрала рис на гарнир😉 а салатик в следующий раз🍃🍀🍀🍀
Ага,вижу твою беконисто-яблочную курочку,Наташенька!)))) 😌😍😎 Приятно,что выбрала такую идею с необычным сочетанием! 😄🐾💗🐾 Спасибо большое за аппетитную фоточку!!! 😘😊🌻😌
С яблоком необычно,но заманчиво!😊🌺
Попробовать стоит,Оксаночка))) 😌😍💖😘
Ужин удался, все вкусно😋😋
Ну я рада,что все понравилось,Иришечка))) 😆😊😃😘
оч. вкусно тут сегодня😍
Прекрасно,Алечка!!! 😄🐾💐🐾
Танечка, как же аппетитно!!!😋 курочка, да с яблочками... ммм...
Приятно,Юленька,что тебе понравилось блюдо! 😊🌷😌😘