Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грильяжные корзинки

Грильяжные корзинки
Грильяжные корзинки
Грильяжные корзинки
Грильяжные корзинки
Грильяжные корзинки
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки7 г
Жиры48 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корзинки
300 г
Основные
200 г
150 г
150 г
100 г
100 г
50 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Орехи прожарим на сковороде 10-15 минут.
Орехи прожарим на сковороде 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/12

Небольшую кастрюльку ставим на огонь, даем ей нагреться, насыпаем сахар и плавим его, время от времени помешиваем деревянной лопаткой. Необходимо добиться, чтобы весь сахар растаял.
Небольшую кастрюльку ставим на огонь, даем ей нагреться, насыпаем сахар и плавим его, время от времени помешиваем деревянной лопаткой. Необходимо добиться, чтобы весь сахар растаял.


На весь экран

# шаг 3/12

Всыпаем орехи и быстро перемешиваем.
Всыпаем орехи и быстро перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/12

Бумагу для выпечки немного смазываем растительным маслом. Выкладываем орехи в карамели, разровняем на поверхности.
Бумагу для выпечки немного смазываем растительным маслом. Выкладываем орехи в карамели, разровняем на поверхности.


На весь экран

# шаг 5/12

Готовим корзинки. Шоколад топим на водяной бане.
Готовим корзинки. Шоколад топим на водяной бане.


На весь экран

# шаг 6/12

Подготовим маленькие, бумажные формочки для конфет.
Подготовим маленькие, бумажные формочки для конфет.


На весь экран

# шаг 7/12

Кисточкой, внутри бумажной формочки намазываем растопленным шоколадом. Даем остыть и еще рас смазываем щедро (я ставила в холодильник, чтобы ускорить процесс).
Кисточкой, внутри бумажной формочки намазываем растопленным шоколадом. Даем остыть и еще рас смазываем щедро (я ставила в холодильник, чтобы ускорить процесс).


На весь экран

# шаг 8/12

Карамель измельчить в крошку (50 грамм измельченной карамели оставить на украшение).
Карамель измельчить в крошку (50 грамм измельченной карамели оставить на украшение).


На весь экран

# шаг 9/12

В глубокой посуде соединить часть карамели, масло комнатной температуры, растопленный шоколад, измельченную клюкву, чернослив, изюм. Все хорошо перемешать.
В глубокой посуде соединить часть карамели, масло комнатной температуры, растопленный шоколад, измельченную клюкву, чернослив, изюм. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 10/12

Из карамельной смеси сделать шарики и обвалять в измельченной крошке карамели, которую мы оставили для украшения.
Из карамельной смеси сделать шарики и обвалять в измельченной крошке карамели, которую мы оставили для украшения.


На весь экран

# шаг 11/12

Каждый шарик укладываем в шоколадную корзинку. Ставим в холодильник до полного застывания, на 1-2 часа, можно в морозилку на меньше времени. У меня получилось 30 конфет.
Каждый шарик укладываем в шоколадную корзинку. Ставим в холодильник до полного застывания, на 1-2 часа, можно в морозилку на меньше времени. У меня получилось 30 конфет.


На весь экран

# шаг 12/12

Достаем из холодильника, аккуратно снимаем бумажную формочку. Приятного чаепития!
Достаем из холодильника, аккуратно снимаем бумажную формочку. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Орехи, шоколад — сплошной соблазн!

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
наталья
наталья
8 лет назад

Вкусно-то как!!!😇

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
наталья,

Наталья,спасибо💖🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Хрустящие конфеточки!!!😃😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Оксана Чуб,

😍😘💖🌹

Jurate
Jurate
8 лет назад

Наталья! Очень красиво и интересно!😍 А как вкусноОООО!😋 😍

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Jurate,

Юрате,спасибо😘конфеты очень вкусные😊💖🌹

vicky
vicky
8 лет назад

Вкуснятина и красота 😋😇😍

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
vicky,

😍😘🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.