Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французские гренки с апельсином и ягодами

Французские гренки с апельсином и ягодами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/0494/80494-ed4_wide.jpg?14829622532016-05-30T08:23:29+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите апельсины, добавьте в соус лимонную цедру или ваниль. Ягоды можно взять замороженные.     

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 горсть
1 горсть
½ ч. л.
Основные
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236449 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем срезать с апельсина кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем срезать с апельсина кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 2
Клубнику разрезать на 4 части.
Клубнику разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: цедру и мякоть апельсина с соком соединить с голубикой, клубникой, 1/2 ч. ложки сахара и все перемешать.
Приготовить соус: цедру и мякоть апельсина с соком соединить с голубикой, клубникой, 1/2 ч. ложки сахара и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Яйца перемешать венчиком с оставшимся сахаром, кунжутом и корицей.
Яйца перемешать венчиком с оставшимся сахаром, кунжутом и корицей.
На весь экран
шаг 5
Сдобную булку нарезать кусочками не толще 1 см и пропитать в яичной массе.
Сдобную булку нарезать кусочками не толще 1 см и пропитать в яичной массе.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать гренки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать гренки с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
На большую тарелку выложить половину фруктово-ягодного соуса и йогурт, сверху поместить обжаренные гренки, на них выложить оставшийся соус.
На большую тарелку выложить половину фруктово-ягодного соуса и йогурт, сверху поместить обжаренные гренки, на них выложить оставшийся соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить