+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
62436
1
Реклама

Французские гренки с апельсином и ягодами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не любите апельсины, добавьте в соус лимонную цедру или ваниль. Ягоды можно взять замороженные.     

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
1 шт.
1 горсть
1 горсть
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем срезать с апельсина кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем срезать с апельсина кожуру и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
Клубнику разрезать на 4 части.
Клубнику разрезать на 4 части.
На весь экран
Приготовить соус: цедру и мякоть апельсина с соком соединить с голубикой, клубникой, 1/2 ч. ложки сахара и все перемешать.
Приготовить соус: цедру и мякоть апельсина с соком соединить с голубикой, клубникой, 1/2 ч. ложки сахара и все перемешать.
На весь экран
Яйца перемешать венчиком с оставшимся сахаром, кунжутом и корицей.
Яйца перемешать венчиком с оставшимся сахаром, кунжутом и корицей.
На весь экран
Сдобную булку нарезать кусочками не толще 1 см и пропитать в яичной массе.
Сдобную булку нарезать кусочками не толще 1 см и пропитать в яичной массе.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать гренки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать гренки с двух сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
На большую тарелку выложить половину фруктово-ягодного соуса и йогурт, сверху поместить обжаренные гренки, на них выложить оставшийся соус.
На большую тарелку выложить половину фруктово-ягодного соуса и йогурт, сверху поместить обжаренные гренки, на них выложить оставшийся соус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Дария
Дария
1 год назад

Очень вкусно! Изысканно😘