





Вот такой мистер Пакмэн получился)
Можно банан не использовать, но я решила поэксперементировать, и получилось очень даже неплохо.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 85 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 кусок |
| 200 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень хорошая идея использовать овсяное печенье в качестве альтернативы (вкус точно выигрывает)
А вот сколько слив. масла необходимо ???
Спасибо за рецепт!!!