Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен с вешенками и баклажанами

Жульен с вешенками и баклажанами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236413 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 5
Разложить овощи по кокотницам.
Разложить овощи по кокотницам.
На весь экран
шаг 6
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
20.06.2016 11:55:34

Екатерина, я хотела дополнить, что Баклажаны использовала замороженные (вот нашла еще один хороший способ их приготовления ). Заморащиваю их целиком, а потов разрезаю колечками и после размораживания отжимаю.
Для жульена нарезала кубиками.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
24.06.2016 09:00:13
Инна БИА,

Инна,спасибо.Надо тоже так сделать.Я баклажаны замораживаю язычками,обжариваю и в фольгу по 10-15 шт.Потом размораживаю и начиняю.Удобно!

Инна БИА
Инна БИА
18.06.2016 14:35:56

Получилось очень вкусно! Спасибо за хороший рецепт!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
19.06.2016 23:02:55
Инна БИА,

Инна и Вам спасибо за положительный отзыв!Мне очень приятно!🌹

Галина
Галина
03.06.2016 07:14:37

Делала только с грибами, а тут двойная белковая атакаpooh_lol Очень сытненько😋

burro.salvia
burro.salvia
03.06.2016 02:12:03

Очень аппетитный жульен, Катюша! )))) 😋💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2016 00:32:10

Вот проглатывается 😋 такой жульен моментально! 😎🌺

Показать еще комментарии