+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жульен с вешенками и баклажанами

Жульен с вешенками и баклажанами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья!

Пищевая ценность порции
163
кКалл
6%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/7
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3/7
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 5/7
Разложить овощи по кокотницам.
Разложить овощи по кокотницам.
На весь экран
шаг 6/7
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
4 года назад

Екатерина, я хотела дополнить, что Баклажаны использовала замороженные (вот нашла еще один хороший способ их приготовления ). Заморащиваю их целиком, а потов разрезаю колечками и после размораживания отжимаю.
Для жульена нарезала кубиками.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
Инна БИА,

Инна,спасибо.Надо тоже так сделать.Я баклажаны замораживаю язычками,обжариваю и в фольгу по 10-15 шт.Потом размораживаю и начиняю.Удобно!

Инна БИА
Инна БИА
4 года назад

Получилось очень вкусно! Спасибо за хороший рецепт!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
Инна БИА,

Инна и Вам спасибо за положительный отзыв!Мне очень приятно!🌹

Галина
Галина
4 года назад

Делала только с грибами, а тут двойная белковая атакаpooh_lol Очень сытненько😋

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Очень аппетитный жульен, Катюша! )))) 😋💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот проглатывается 😋 такой жульен моментально! 😎🌺

Показать еще комментарии