





Вкусное, легкое , яркое летнее блюдо из сочного баклажана с нежным куриным рагу.![]()
| Белки | 43 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 16 г |
| 450 г |
| 300 г |
| ½ шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 2 шт. |






У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Юлечка, спасибо тебе за рецепт😘 Было оооочень вкусно.
На здоровье, лапочка моя!😊
Вкусно!!! Будут баклажаны — сделаю! У меня похожий рецепт, только с ветчиной...😋
С ветчиной тоже вкусно!! pooh_lolpooh_lol
Очень сытно, вкусно, быстро и оригинально😊 Спасибо за рецепт, дегустатор доволен, а я не усталаpooh_lol
Очень рада,что и результат и скорость приготовления вам понравились!!😘😘
Юльчик, лови отчет 😊 сегодня ужинали 😋еще облизываюсь 😋 pooh_lol вкусненько! сытненько! по мне то, что надо! мои мужчины оценили! 😃 тебе спасибо за рецепт 😇и новых положительных отчетов 😘фото прикрепила
Очень красивый фото отчет!!😘😘 Викуль, ну, что сказать, я очень рада, что ты не зря отдала мне голос за этот рецепт!1😌😌😌 Вдвойне приятно,что понравилось и тебе и мужчинам!!😌😌
Рецепт мне очень понравился, обязательно приготовлю!!🌹
Буду только рада!😊