





Есть каши на завтрак нужно! Чтобы быть красивой, здоровой и сытой! Но порой каши — это невыносимо скучно. Предлагаю разнообразить обычную многозерновую кашу ароматным запеченным в апельсиновом соке бананом с корицей.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 120 г |
| 1 стакан |
| ¼ стакана |
| ⅛ ч. л. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 20 мл |
| 6 шт. |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Попробую! Я добавляю кусочки яблока, обжаренного в слив. масле. Вместо банана. Так менее калорийно
Нежное и вкусное дополнение к кашке! 😄
Спасибо, Татьян! Да, это очень вкусно