





Эти булочки — вариация на тему синнабон (булочек с корицей).
В качестве начинки используется шоколад и вишня. Шоколад используйте любой, какой больше по вкусу. У меня был молочный шоколад пополам с темным. Вишню берите вяленую. Впрочем, ее можно заменить на любую другую вяленую ягоду, но сочетание «шоколад-вишня», на мой взгляд, беспроигрышное ![]()
Печь булочки можно в обычной форме для выпекания, расположив рядом друг с другом, или в формочках для маффинов, как у меня.
Дрожжи использовала сухие быстродействующие, которые добавляются непосредственно в муку.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 57 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ¼ стакана |
| 1 стакан |
| 50 г |
| ¼ стакана |
| ⅓ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| ½ стакана |
| ¼ стакана |
| ¼ стакана |
| 1 ч. л. |
| 2 ½ стакана |









При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Да, да!! Шоколад,вишня и корица- бомба!!😍
😇
Очень вкусные! 😋😎🌺
Танечка, спасибо! 😌
Чудесные булочки!😌😍😋
Юля, очень рада, что понравились! 💖
Вкусняшки😍
pooh_lol
Конечно вкусные булочки 😋🌸
Вика, спасибо! 😘