+ 1000
+ 1000

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой, легкий в приготовлении, а главное вкусный рецепт оладий.

Пищевая ценность порции
190
кКалл
8%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 веточка
2 зубчика
½ ч. л.
1 щепотка
4 ст. л.
100 г
100 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
На весь экран
шаг 3/5
Масса получается густая.
Масса получается густая.
На весь экран
шаг 4/5
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/5
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Stefanie Rogacheva
Stefanie Rogacheva
3 года назад

Перевод рикотты. Сыр расплавился и растёкся по сковороде, его сливочная консистенция не даёт оладьям затвердеть как надо, получилась полусырая масса, которую с трудом собрала со сковородки, сыра практически не чувствуется. Лучше из сыра соус сделать к оладьям

ElenaK
ElenaK
3 года назад

мне очень понравился рецепт! Готовила несколько раз! Спасибо! Вот только я для себя хотела бы понять, что придает рикотта в данном рецепте, ведь на вкус она не чувствуется...

julika
julika
4 года назад

Как жаль, что мои оладушки из кабачков не любят😢 а мне такие очень нравятся😋 очень вкусные💗

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
julika,

У меня тоже не сильно любят😊кушают пока горячие,а все остальное я доедаю😃стараюсь готовить немного😄💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень сочные и вкусные оладушки😋😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😘💖🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Очень люблю такие штучки!!!😃😋

н@т@лья
н@т@лья
4 года назад
Оксана Чуб,

и я люблю😊😘💖🌹

Показать еще комментарии