Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой, легкий в приготовлении, а главное вкусный рецепт оладий.

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 веточка
2 зубчика
½ ч. л.
1 щепотка
4 ст. л.
100 г
100 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.


На весь экран
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.


На весь экран
Масса получается густая.
Масса получается густая.


На весь экран
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.


На весь экран
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Stefanie Rogacheva
Stefanie Rogacheva
7 лет назад

Перевод рикотты. Сыр расплавился и растёкся по сковороде, его сливочная консистенция не даёт оладьям затвердеть как надо, получилась полусырая масса, которую с трудом собрала со сковородки, сыра практически не чувствуется. Лучше из сыра соус сделать к оладьям

ElenaK
ElenaK
7 лет назад

мне очень понравился рецепт! Готовила несколько раз! Спасибо! Вот только я для себя хотела бы понять, что придает рикотта в данном рецепте, ведь на вкус она не чувствуется...

julika
julika
7 лет назад

Как жаль, что мои оладушки из кабачков не любят😢 а мне такие очень нравятся😋 очень вкусные💗

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
julika,

У меня тоже не сильно любят😊кушают пока горячие,а все остальное я доедаю😃стараюсь готовить немного😄💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Очень сочные и вкусные оладушки😋😋

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😘💖🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Очень люблю такие штучки!!!😃😋

н@т@лья
н@т@лья
7 лет назад
Оксана Чуб,

и я люблю😊😘💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.