





Цветки цуккини как ингредиент используют во многих странах, чаще всего их можно встретить в итальянской и прованской кухнях. Эти нежные цветочки фаршируют, жарят в кляре, запекают и даже едят сырыми. В продаже вы их скорее всего не найдете, разве что на рынке. Я сорвала эти цветочки с грядки, некоторые с небольшими цуккини, некоторые без. В качестве начинки предлагаю использовать нежнейший крем-фреш в сочетании с ароматными итальянскими ингредиентами. Получается невероятно вкусная и необычная закуска, которая наверняка приятно удивит ваших гостей и родных. Сам цуккини остается плотным, но не сырым, цветок нежным и слегка румяным, а начинка насыщенной и кремовой. Рецепт на все сто летний, т.к. цветочки эти можно найти только летом. Когда в следующий раз будете на даче не проходите мимо ярких желтых цветочков, а лучше бережно собирите их и отправляйтесь на кухню...
| Белки | 4 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 13 г |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 шт. |









Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Каждый шаг картинный!
Нежно и вкусно! Пробовала😍😋🌹
Изысканный шик прямо.😎 Интересно попробовать — какие они на вкус?
Пробуйте обязательно- нежные!!! Обожаю в омлете
Интересно, очень 😃