+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами

Полезные конфеты с финиками, апельсином и бананами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я делала вариант с шоколадом для моих самых ярых его любителей, а также без него.

Рецепт прекрасен тем, что часть продуктов можно заменять или убирать из рецепта.

Важно! Продукты написала в приблизителных пропорциях, так как их можно регулировать под себя, а я готовлю на глаз обычно.

То есть если кажутся несладкими — добавьте финики. Сладкие, но «тесто» жидкое — творог.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
60 г
Основные
2 шт.
½ шт.
30 г
200 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот фото набора продуктов. Вишню предварительно разморозить или просто залить кипятком и отжать лишнюю влагу. Это будет начинка для конфет.
Вот фото набора продуктов. Вишню предварительно разморозить или просто залить кипятком и отжать лишнюю влагу. Это будет начинка для конфет.
На весь экран
шаг 2
Творог и финики выложить в миску, добавить банан и все превратить в единую массу. Теперь трем сюда апельсиновую цедру и выдавливаем немного сока. На этом этапе можно разделить массу на две части, например. В одну — добавить растопленный шоколад. На данном этапе нам нужно получить плотную массу, из которой можно будет катать шарики. Если кажется недостаточно густо — добавьте еще фиников или творога. Так как я массу поделила, то внутрь шоколадных конфет я пихала вишню и катала шарик, а внутрь второй части — орех. А можно и тоже вишню.
Творог и финики выложить в миску, добавить банан и все превратить в единую массу. Теперь трем сюда апельсиновую цедру и выдавливаем немного сока. На этом этапе можно разделить массу на две части, например. В одну — добавить растопленный шоколад. На данном этапе нам нужно получить плотную массу, из которой можно будет катать шарики. Если кажется недостаточно густо — добавьте еще фиников или творога. Так как я массу поделила, то внутрь шоколадных конфет я пихала вишню и катала шарик, а внутрь второй части — орех. А можно и тоже вишню.
На весь экран
шаг 3
Шарики обваливаем в кокосовой стружке или какао-порошке и убираем охладиться в холодильник. Приятного чаепития!
Шарики обваливаем в кокосовой стружке или какао-порошке и убираем охладиться в холодильник. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
08.06.2016 22:50:22

И вкусно и полезно😋😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
09.06.2016 07:25:54
Ирина B&C,

И всегда актуально.)😍

Галина
Галина
08.06.2016 18:44:41

Вкусно-полезный десерт😋

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
09.06.2016 07:25:41
Галина,

Да-да) люблю на эту тему экспериментировать)

yanina101
yanina101
07.06.2016 13:40:38

Вот это бомба! Обязательно готовить! Молодец!🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
07.06.2016 16:36:46
yanina101,

Рассказывай потом, как тебе!😍