+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с кабачками и зеленью

Омлет с кабачками и зеленью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда времени на завтрак в обрез, а позавтракать все же хочется , что можно приготовить быстрее омлета?! Разве что бутерброды, но летом точно можно обойтись без них.
Сегодня готовила на скорую руку омлет с кабачком и зеленью.
Часто готовлю омлеты из того, что есть в холодильнике, на этот раз кабачки. Быстро, легко, нехлопотно и очень по-летнему вкусно. Такой омлет можно подать как на завтрак, так и на ужин, как дома, так и на даче .
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
236548 ed4 square150
236547 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.
Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку. Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками. В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон. P.S.:Если хотите чтобы омлет был целым, придется использовать две сковороды. Если же мыть лень две сковородки, можно омлет поделить на порции и без труда перевернуть (обычно я так и поступаю). Ради фото пришлось помыть обе сковороды.
К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку. Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками. В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон. P.S.:Если хотите чтобы омлет был целым, придется использовать две сковороды. Если же мыть лень две сковородки, можно омлет поделить на порции и без труда перевернуть (обычно я так и поступаю). Ради фото пришлось помыть обе сковороды.
На весь экран
шаг 3
Подаем со свежими овощами. Вкусно и почти диетически, не считая масла.
Подаем со свежими овощами. Вкусно и почти диетически, не считая масла.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
22.06.2016 13:47:50

Анжелочка, спасибо за вкусный и легкий ужин 😘 Фотала впопыхах, очень кушать хотелось pooh_lol

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
22.06.2016 14:31:06
Лариса,

Ларочка, дорогая, спасибо тебе за фотоотчет 😍😘💐.
Так приятно, что ты приготовила, нашла время и еще и фотоулику прикрепила 😇🍀🌿

Лариса
Лариса
22.06.2016 14:36:20
Angy (Анжела),

Завязала рот желудку, 😷
Трудно было очень жутко, 😪
Есть хотелось очень очень, 😋
Но держалась что есть мочи pooh_lol

Лариса
Лариса
21.06.2016 15:49:00

Все продукты под рукой,
Пойду сделаю двойной 😄💖

Галина
Галина
16.06.2016 06:50:16

Люблю омлет с кабачками😋 А я накрываю его крышкой и на маленьком огне он хорошо пропекается, и переворачивать не надоpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.06.2016 22:59:13

Я обычно так салаты делаю, из того, что есть😃😄

Nora
Nora
14.06.2016 20:17:01

Отличный,полезный завтрак😋🌺

Показать еще комментарии