+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с кабачками и зеленью

Омлет с кабачками и зеленью
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда времени на завтрак в обрез, а позавтракать все же хочется , что можно приготовить быстрее омлета?! Разве что бутерброды, но летом точно можно обойтись без них.
Сегодня готовила на скорую руку омлет с кабачком и зеленью.
Часто готовлю омлеты из того, что есть в холодильнике, на этот раз кабачки. Быстро, легко, нехлопотно и очень по-летнему вкусно. Такой омлет можно подать как на завтрак, так и на ужин, как дома, так и на даче .
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 г
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.
Чистим мелкую луковицу, мелко нарезаем. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Отправляем овощи тушится в сковородку с растительным маслом. Тушим около 10 мин, солим, перчим по вкусу, можно добавить прованские травы. Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавим перец по вкусу.
На весь экран
К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку. Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками. В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон. P.S.:Если хотите чтобы омлет был целым, придется использовать две сковороды. Если же мыть лень две сковородки, можно омлет поделить на порции и без труда перевернуть (обычно я так и поступаю). Ради фото пришлось помыть обе сковороды.
К яйцам добавляем рубленные укроп и петрушку. Перемешиваем яичную смесь с тушенными кабачками. В сковороде растапливаем сливочное масло с ложкой растительного масла и выливаем омлетную массу, жарим до готовности с двух сторон. P.S.:Если хотите чтобы омлет был целым, придется использовать две сковороды. Если же мыть лень две сковородки, можно омлет поделить на порции и без труда перевернуть (обычно я так и поступаю). Ради фото пришлось помыть обе сковороды.
На весь экран
Подаем со свежими овощами. Вкусно и почти диетически, не считая масла.
Подаем со свежими овощами. Вкусно и почти диетически, не считая масла.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Лариса
Лариса
4 года назад

Анжелочка, спасибо за вкусный и легкий ужин 😘 Фотала впопыхах, очень кушать хотелось pooh_lol

Angy
Angy
4 года назад
Лариса,

Ларочка, дорогая, спасибо тебе за фотоотчет 😍😘💐.
Так приятно, что ты приготовила, нашла время и еще и фотоулику прикрепила 😇🍀🌿

Лариса
Лариса
4 года назад
Angy,

Завязала рот желудку, 😷
Трудно было очень жутко, 😪
Есть хотелось очень очень, 😋
Но держалась что есть мочи pooh_lol

Лариса
Лариса
4 года назад

Все продукты под рукой,
Пойду сделаю двойной 😄💖

Галина
Галина
4 года назад

Люблю омлет с кабачками😋 А я накрываю его крышкой и на маленьком огне он хорошо пропекается, и переворачивать не надоpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Я обычно так салаты делаю, из того, что есть😃😄

Nora
Nora
4 года назад

Отличный,полезный завтрак😋🌺

Показать еще комментарии