Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сельдь с черной смородиной

Сельдь с черной смородиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этот я позаимствовала в интернете у блогера Карины за что ей огромное спасибо. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться несочетаемым, но вы попробуйте это очень вкусно.

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
200 г
200 г
1 пучок
2 ч. л.
½ шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мелко порезать укроп и красный лук.
Мелко порезать укроп и красный лук.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
Филе сельди порезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать сметану с медом. Смородину перебить на блендере (я немного смородины оставила целой).
Смешать сметану с медом. Смородину перебить на блендере (я немного смородины оставила целой).


На весь экран

# шаг 4/6

К сметане добавить смородину, лук, укроп, черный молотый перец все перемешать.
К сметане добавить смородину, лук, укроп, черный молотый перец все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Порезанную сельдь выложить в сметано-смородиновую массу и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
Порезанную сельдь выложить в сметано-смородиновую массу и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 12 часов.


На весь экран

# шаг 6/6

Перед подачей на стол готовую сельдь еще раз перемешать выложить в креманки или салатники украсить на свой вкус. Приятного!
Перед подачей на стол готовую сельдь еще раз перемешать выложить в креманки или салатники украсить на свой вкус. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
julika
julika
8 лет назад

Селедку в апельсиновом желе я пробовалаpooh_lol такое интересное сочетание тоже надо😊

Солнце
Солнце
8 лет назад

нужно поэкспериментировать с селедочкой 😃

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Солнце,

Анечка,думаю эксперимент придется по вкусу😊😘💖🌹

Лариса
Лариса
8 лет назад

Очень интересный соус 😊 а селедочку я люблю 😋 надо попробовать в таком сочетании 😊💖

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Лариса,

Лариса,пробуй думаю понравится😊💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Наталья, очень интересная у тебя селедочка😋😋, мы селедочку очень любим, нужно обязательно попробовать с таким соусом😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина.попробуй думаю понравится😘💖🌺

наталья
наталья
8 лет назад

Люблю селеддочку😋а с таким соусом....😇

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
наталья,

Наталья,спасибо💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.