Рецепт этот я позаимствовала в интернете у блогера Карины за что ей огромное спасибо. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться несочетаемым, но вы попробуйте это очень вкусно.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
250 г |
200 г |
200 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Манную крупу действительно можно назвать одной из самых противоречивых, большинство экспертов по
Селедку в апельсиновом желе я пробовалаpooh_lol такое интересное сочетание тоже надо😊
нужно поэкспериментировать с селедочкой 😃
Анечка,думаю эксперимент придется по вкусу😊😘💖🌹
Очень интересный соус 😊 а селедочку я люблю 😋 надо попробовать в таком сочетании 😊💖
Лариса,пробуй думаю понравится😊💖🌹
Наталья, очень интересная у тебя селедочка😋😋, мы селедочку очень любим, нужно обязательно попробовать с таким соусом😋😋
Ирина.попробуй думаю понравится😘💖🌺
Люблю селеддочку😋а с таким соусом....😇
Наталья,спасибо💖🌺