





Чай можно взять с ароматом бергамота или ванили. Палочку корицы перед добавлением в молоко лучше разломить пополам, а как только сливочно-молочная смесь прогреется, сразу удаляйте из нее все специи — они должны оставить лишь тонкую интонацию, а не придавать парфе ядреный пряный вкус. Можно замораживать парфе в контейнере, но отлично получается и в картонной упаковке из-под кефира или молока!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 78 г |
| 400 мл |
| 375 мл |
| 110 г |
| 2 горсти |
| 6 шт. |
| 50 г |
| 1 горсть |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 звездочки |
| 6 шт. |
| 3 шт. |
| 8 шт. |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято
