
Чай можно взять с ароматом бергамота или ванили. Палочку корицы перед добавлением в молоко лучше разломить пополам, а как только сливочно-молочная смесь прогреется, сразу удаляйте из нее все специи — они должны оставить лишь тонкую интонацию, а не придавать парфе ядреный пряный вкус. Можно замораживать парфе в контейнере, но отлично получается и в картонной упаковке из-под кефира или молока!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 78 г |
400 мл |
375 мл |
110 г |
2 горсти |
6 шт. |
50 г |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
2 звездочки |
6 шт. |
3 шт. |
8 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
Врач-нутрициолог Анжела Давидян рассказала, что топинамбур богат витаминами и минералами, однако
Врач-эндокринолог Елена Сюракшина рассказала, что напиток содержит много витаминов и минералов и
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании