Рецепт от юлии высоцкойКексы с ревенемЕсли нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйтеЮлия Высоцкая15 февраля 2010
РецептыСабле с конфитюромРецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всехMillie12 февраля 2010
РецептыПеченье "Зезет" с миндалем и анисомПеченье в форме маленьких багетов привезли во Францию так называемые черноногие - французы, обосновавшиеся в Алжире и других странах Магриба. Обязательные ингредиенты для "Зезет" - белое вино, ванильСтелла21 января 2015
РецептыМягкое творожное печеньеЭто мягкое печенье очень праздничное, так как ароматы цитрусовых создают новогоднее настроение. Получается около 30 штук. Галина21 декабря 2020
РецептыПеченье ШэкэрпарэЭто печенье относится к тем восточным сладостям, которые нуждаются в пропитке сиропом.Юлия А.14 февраля 2012
РецептыПеченье "Нантские галеты" ( Galettes nantaises)Galettes nantaises - печенье родом из Франции, очень вкусное и хрустящее Все очень просто и быстро)) anna_m05 сентября 2014