+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое с фрикадельками и макаронами

Жаркое с фрикадельками и макаронами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо из пасты, которое готовится в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
1 головка
200 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать фарш, яйцо, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
Смешать фарш, яйцо, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
На весь экран
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
На весь экран
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
На весь экран
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
На весь экран
Готовое жаркое...
Готовое жаркое...
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Olga
Olga
4 года назад

Только что приготовила.Все очень вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.

ярослава
ярослава
4 года назад
Olga,

Кушайте на здоровье!🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Ярославочка,все супер!😃💖

ярослава
ярослава
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташа, угощайся, !

Галина
Галина
5 лет назад

Вкусно-вкусно😋😋😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Галина,

На свежем воздухе все вкусно!😄

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Название немного удивило 😳 но при прочтении рецепта, все встало на свои места! )))) pooh_lol (хотя при переводе названия этого формата пасты я бы его, наверное, закавычила) 😉 Вкусное жаркое получилось, Ярослава! 😋 👌 Отличный вариант для семейного обеда или ужина!

ярослава
ярослава
5 лет назад
burro.salvia,

pooh_lolну, да, название вообще не шло если честно...как бы жаркое , но без картошки, вот и получилось то что получилось😄

Марина Z.
Марина Z.
5 лет назад

Как весело, разноцветно и вкусно в пиалочке😍😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Марина Z.,

Марина спасибо!!💗

Показать еще комментарии