Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 59 г |
450 г |
60 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
28 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Ух какие булочки чудесные, Наташ 💐
Оксаночка.большое спасибо.😘🌹
Булочки на пару укусов, как печенье😃
😄😍😘🌹
Очень хороши булочки😋😋😋
Ирина,спасибо😍🌹
Такой соблазн! 😄😋🍃
Татьяна,спасибо😍🌹
Мякушка аппетитная 😋
Вика,спасибо😘🌹