+ 1000
+ 1000

Булочки «Pan de sal»

Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Булочки «Pan de sal»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри. 

Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
60 мл
250 мл
1 ч. л.
28 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза.
В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза.
На весь экран
шаг 2/8
В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное масло, соль. Замесить мягкое тесто.
В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное масло, соль. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3/8
Накрыть тесто и поставить в тихое спокойное место для того чтобы поднялось. Когда тесто поднялось, вытянуть с миски на рабочую поверхность слегка обмять.
Накрыть тесто и поставить в тихое спокойное место для того чтобы поднялось. Когда тесто поднялось, вытянуть с миски на рабочую поверхность слегка обмять.
На весь экран
шаг 4/8
На рабочую поверхность стола насыпать (хлебные крошки) панировочные сухари с белого хлеба. тесто разделить на две части. Скатать два рулета и обвалять в сухарях.
На рабочую поверхность стола насыпать (хлебные крошки) панировочные сухари с белого хлеба. тесто разделить на две части. Скатать два рулета и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 5/8
Рулеты нарезать ножом на части. У меня получилось 14 булочек.
Рулеты нарезать ножом на части. У меня получилось 14 булочек.
На весь экран
шаг 6/8
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать хлебной крошкой выложить булочки. Накрыть полотенечком и поставить в укромное местечко, чтобы подошли.
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать хлебной крошкой выложить булочки. Накрыть полотенечком и поставить в укромное местечко, чтобы подошли.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210°С 20 минут, до золотистой корочки.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210°С 20 минут, до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8/8
Булочки очень вкусные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
Булочки очень вкусные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Ух какие булочки чудесные, Наташ 💐

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка.большое спасибо.😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Булочки на пару укусов, как печенье😃

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Очень хороши булочки😋😋😋

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😍🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Такой соблазн! 😄😋🍃

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо😍🌹

vicky
vicky
3 года назад

Мякушка аппетитная 😋

н@т@лья
н@т@лья
3 года назад
vicky,

Вика,спасибо😘🌹

Показать еще комментарии