+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
66844
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
80972
0
Реклама
Реклама

Техасский кукурузный пудинг

Техасский кукурузный пудинг
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин на даче!
Рецепт из передачи «Кухня» на канале Food Network с моими изменениями-дополнениями.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
414
кКалл
17%
Белки17 г
Жиры30 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
130 г
90 г
120 г
80 г
1 стакан
1 стакан
2 шт.
120 г
120 г
½ ч. л.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бекон (100 г) порезать на небольшие полоски, слегка обжарить, пока не вытопиться немного жира.
Бекон (100 г) порезать на небольшие полоски, слегка обжарить, пока не вытопиться немного жира.
На весь экран
шаг 2
Добавить лук (130 г), нарезанный мелким кубиком. Обжарить с беконом до золотистого цвета.
Добавить лук (130 г), нарезанный мелким кубиком. Обжарить с беконом до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1/2 стакана кукурузной муки, перемешать.
Добавить 1/2 стакана кукурузной муки, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить 1 стакан молока и 1 стакан жирных сливок (у меня 33%), перемешать, немного прогреть смесь и выключить огонь.
Добавить 1 стакан молока и 1 стакан жирных сливок (у меня 33%), перемешать, немного прогреть смесь и выключить огонь.
На весь экран
шаг 5
Получилась такая смесь...
Получилась такая смесь...
На весь экран
шаг 6
Посолить на свой вкус (я добавила 1 кофейную ложечку соли).
Посолить на свой вкус (я добавила 1 кофейную ложечку соли).
На весь экран
шаг 7
Поперчить по вкусу (примерно половина кофейной ложки кайенского перца). В оригинальном рецепте молотого перца не было, как не было и болгарского. А было 1/4 стакана красного перца чили кубиком. Выбирайте.
Поперчить по вкусу (примерно половина кофейной ложки кайенского перца). В оригинальном рецепте молотого перца не было, как не было и болгарского. А было 1/4 стакана красного перца чили кубиком. Выбирайте.
На весь экран
шаг 8
Взбить вилкой 2 свежих яйца. Добавить к ним ложку сливочной смеси, перемешать. Затем всю яичную смесь постепенно добавить в общую сливочную, энергично помешивая, чтобы яйца не свернулись.
Взбить вилкой 2 свежих яйца. Добавить к ним ложку сливочной смеси, перемешать. Затем всю яичную смесь постепенно добавить в общую сливочную, энергично помешивая, чтобы яйца не свернулись.
На весь экран
шаг 9
Добавить 1/2 стакана чеддера и 1/2 стакана моцареллы, крупно тертых.
Добавить 1/2 стакана чеддера и 1/2 стакана моцареллы, крупно тертых.
На весь экран
шаг 10
Добавить 1/2 стакана кукурузы (у меня замороженная) и половинку мякоти красного сладкого перца, нарезанного кубиком.
Добавить 1/2 стакана кукурузы (у меня замороженная) и половинку мякоти красного сладкого перца, нарезанного кубиком.
На весь экран
шаг 11
Смесь запечь в духовке при 180°C 20 минут. В оригинале пудинг запекали в той же сковороде, в которой готовили. Я переложила смесь в форму для выпечки кекса/хлеба.
Смесь запечь в духовке при 180°C 20 минут. В оригинале пудинг запекали в той же сковороде, в которой готовили. Я переложила смесь в форму для выпечки кекса/хлеба.
На весь экран
шаг 12
Подавать сразу же! Очень вкусно! Из-за обилия сыра пудинг напоминает .... пиццу! Приятного аппетита!!
Подавать сразу же! Очень вкусно! Из-за обилия сыра пудинг напоминает .... пиццу! Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
28.04.2017 18:37:51

Подскажите, если использовать кукурузную крупу,лучше предварительно сварить её или можно просто дольше готовить перед запеканием?Спасибо за рецепт💐

GinaGrin
GinaGrin
08.05.2017 13:29:14
Елена,

В рецепте нет кукурузной крупы.
Возможно, придётся отварить....

Елена
Елена
09.05.2017 07:08:14
GinaGrin,

Спасибо, буду пробовать смолоть крупу😊🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2016 15:15:59

Какой вкусный состав у пудинга! 😎😋🌺

GinaGrin
GinaGrin
19.06.2016 14:39:22
ТатьянаS,

Готовь, не пожалеешь)))😋😉

Елена
Елена
18.06.2016 10:54:20

Очень сырноооо😋

GinaGrin
GinaGrin
19.06.2016 14:38:51
Елена,

Да, рай для любителей сыра pooh_lol
Спасибо, Елена, за голос рецепту!!! 🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.06.2016 10:05:33

Ну все, теперь буду мечтать об этой сырно-кукурузной нежности😋😋😌 Очень нравится, Инна! Так что я к тебе на вкусный ужин, пусть и с самого утраpooh_lol

GinaGrin
GinaGrin
19.06.2016 14:37:20
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо тебе за поддержку словом и голосом! 🌹Очень признательна))) 😘

Sенечка
Sенечка
18.06.2016 06:28:10

Интересный рецептик😊

GinaGrin
GinaGrin
19.06.2016 14:36:05
Sенечка,

Делюсь самым вкусным)))😋🍀

Показать еще комментарии