+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог с посыпкой

Яблочный пирог с посыпкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно приготовить с любыми фруктами, которые вам нравятся. 

Фруктов для начинки в готовом виде необходимо около 300 г.

Пищевая ценность порции
492
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно:
7 ст. л.
по вкусу
Основные
5 шт.
300 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
200 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную однородную массу.
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную однородную массу.
На весь экран
шаг 2/11
По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбивая массу.
По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбивая массу.
На весь экран
шаг 3/11
Ввести в тесто просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешать до однородного состояния без комочков.
Ввести в тесто просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешать до однородного состояния без комочков.
На весь экран
шаг 4/11
85 г теста отложить для посыпки. Смешать его с помощью вилки с дополнительной мукой до состояния крошки. Убрать в холодильник, пока занимаетесь яблоками.
85 г теста отложить для посыпки. Смешать его с помощью вилки с дополнительной мукой до состояния крошки. Убрать в холодильник, пока занимаетесь яблоками.
На весь экран
шаг 5/11
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6/11
Вмешать яблоки в основное тесто.
Вмешать яблоки в основное тесто.
На весь экран
шаг 7/11
Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
На весь экран
шаг 8/11
Сверху посыпать посыпкой из холодильника и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку приблизительно на 1 час. Время выпечки зависит от вашей духовки. Пирог должен зарумяниться, а лучинка должна выходить из центра пирога сухой.
Сверху посыпать посыпкой из холодильника и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку приблизительно на 1 час. Время выпечки зависит от вашей духовки. Пирог должен зарумяниться, а лучинка должна выходить из центра пирога сухой.
На весь экран
шаг 9/11
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10/11
Разрез :)
Разрез :)
На весь экран
шаг 11/11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Вета
Вета
3 года назад

Вкусно! Надо больше яблок и чаепитие удалось.😘

Ирина
Ирина
3 года назад
Вета,

Яблок много не бывает pooh_lol это точно 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Все вместе вкусно! 😄😋

Ирина
Ирина
3 года назад
ТатьянаS,

Таня, спасибо! 😌 И правда вкусный пирог получился с хрустяшкой сверху 😍

Галина
Галина
3 года назад

Все гениальное — просто💖 Люблю и яблоки и посыпку😋

Ирина
Ирина
3 года назад
Галина,

💖💗💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад

Вкусный пирожок!!!😍😋

Ирина
Ирина
3 года назад
ღ Юляღ,

Спасибо! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Ароматный пирог, Ирина!😋Я бы 2 яблоками не ограничилась😋чем больше тем лучше!🌺

Ирина
Ирина
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, полностью согласна насчет яблок! 💖 У меня они были огромные. Всего начинки в готовом виде 300 грамм нужно pooh_lol