Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с посыпкой

Яблочный пирог с посыпкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно приготовить с любыми фруктами, которые вам нравятся. 

Фруктов для начинки в готовом виде необходимо около 300 г.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно:
7 ст. л.
по вкусу
Основные
5 шт.
300 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
200 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную однородную массу.
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную однородную массу.
На весь экран
шаг 2
По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбивая массу.
По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбивая массу.
На весь экран
шаг 3
Ввести в тесто просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешать до однородного состояния без комочков.
Ввести в тесто просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешать до однородного состояния без комочков.
На весь экран
шаг 4
85 г теста отложить для посыпки. Смешать его с помощью вилки с дополнительной мукой до состояния крошки. Убрать в холодильник, пока занимаетесь яблоками.
85 г теста отложить для посыпки. Смешать его с помощью вилки с дополнительной мукой до состояния крошки. Убрать в холодильник, пока занимаетесь яблоками.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Вмешать яблоки в основное тесто.
Вмешать яблоки в основное тесто.
На весь экран
шаг 7
Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху посыпать посыпкой из холодильника и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку приблизительно на 1 час. Время выпечки зависит от вашей духовки. Пирог должен зарумяниться, а лучинка должна выходить из центра пирога сухой.
Сверху посыпать посыпкой из холодильника и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку приблизительно на 1 час. Время выпечки зависит от вашей духовки. Пирог должен зарумяниться, а лучинка должна выходить из центра пирога сухой.
На весь экран
шаг 9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
Разрез :)
Разрез :)
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
18.06.2016 08:03:11

Вкусно! Надо больше яблок и чаепитие удалось.😘

Ирина
Ирина
18.06.2016 10:05:05
Вета,

Яблок много не бывает pooh_lol это точно 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
17.06.2016 10:48:42

Все вместе вкусно! 😄😋

Ирина
Ирина
17.06.2016 11:32:52
ТатьянаS,

Таня, спасибо! 😌 И правда вкусный пирог получился с хрустяшкой сверху 😍

Галина
Галина
17.06.2016 08:44:04

Все гениальное — просто💖 Люблю и яблоки и посыпку😋

Ирина
Ирина
17.06.2016 11:31:59
Галина,

💖💗💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.06.2016 17:18:38

Вкусный пирожок!!!😍😋

Ирина
Ирина
17.06.2016 11:31:37
ღ Юляღ,

Спасибо! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.06.2016 16:32:47

Ароматный пирог, Ирина!😋Я бы 2 яблоками не ограничилась😋чем больше тем лучше!🌺

Ирина
Ирина
16.06.2016 17:12:21
Оксана Чуб,

Оксана, полностью согласна насчет яблок! 💖 У меня они были огромные. Всего начинки в готовом виде 300 грамм нужно pooh_lol