+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отварной картофель с лососиной и пряными травами

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молодой картофель- 800 г.
Лук - 1 шт.
Овощной бульон - 150 мл.
Кресс-салат - 40 г.
Копченый лосось - 250 г.
Соль
Молотый перец
Пряные травы - 1 ст.л.
Оливки б/косточек - 2 ст.л.
Винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло- 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде.Лук очистить и нарезать кубиками.Бульон довести до кипения ,добавить лук и варить 3 минуты.С картофеля слить воду , очистить от кожуры и нарезать кружочками.Залит бульоном с луком и приправить специями. Кресс-салат вымыть , обсушить и порвать на кусочки.Оливки разрезать на четвертинки. Все добавить к картофелю заправить оливковым маслом ,уксусом. Подать на стол с ломтиками копченого лосося.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить