+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый борщ

Зеленый борщ
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы, наверно заметили я не готовлю супы на бульоне и этот борщ не исключение.Этот борщ получается очень легкий, некалорийный и ароматный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 стручка
1 головка
4 шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
2 веточки
1 ⅗ мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук и белую часть зеленого лука потушить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку, тушить еще 1 минуту.
Репчатый лук и белую часть зеленого лука потушить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку, тушить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 2
Добавить картофель, лавровый лист и потушить.
Добавить картофель, лавровый лист и потушить.
На весь экран
шаг 3
Залить горячей водой и варить минут 5.
Залить горячей водой и варить минут 5.
На весь экран
шаг 4
Щавель мелко нарезать.
Щавель мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Добавить в суп и варить 5 минут.
Добавить в суп и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Остатки зеленого лука и зелень мелко нарезать.
Остатки зеленого лука и зелень мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Добавить в суп зелень, соль, перец по вкусу и варить до готовности.
Добавить в суп зелень, соль, перец по вкусу и варить до готовности.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
08.11.2017 05:57:28

У нас снег и почти зима, но я купила много зелени и сварила зеленый борщ. Получилось очень вкусно, ароматно, кусочек лета зимой. Нора, спасибо большое за рецепт!

Nora
Nora
08.11.2017 08:43:16
Валентина,

Валентина,спасибо вам за отзыв!!!Очень рада,что рецепт пригодился!😘

Vitaly  Klichko
Vitaly Klichko
10.09.2016 21:06:39

Скажите пожалуйста. А время варки этого супа какое.?
Потому что я новичок вообще в кулинарии 😳

Nora
Nora
11.09.2016 09:58:38
Vitaly Klichko,

Выше указано-20 минут😉

Vitaly  Klichko
Vitaly Klichko
15.09.2016 07:34:55
Nora,

извиняюсь не заметил 😊

Nora
Nora
15.09.2016 08:07:33
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2016 15:23:22

Сезонный и вкусный! 😎🍃

Nora
Nora
20.06.2016 19:54:44
М. Е.
М. Е.
19.06.2016 22:13:29

Интересный вариант зеленого борща .Часто готовлю борщ с щавелем , но совсем по — другому😊😋

Nora
Nora
20.06.2016 15:02:32
М. Е.,

Да,Вы правы совсем не классический вариантpooh_lolно вкусный😋🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.06.2016 21:53:17

я тоже практически готовлю супы на воде, вкусный борщ😋😋

Nora
Nora
20.06.2016 15:01:19
Ирина B&C,

Спасибо😊🌸😘

Показать еще комментарии