





Хочу с вами поделиться рецептом вкусного пирога. Легкий в приготовлении и очень вкусный. Рецепт этот я узнала, когда жила некоторое время в Боснии и Герцеговине.
| Белки | 87 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 45 г |
| 6 шт. |
| 7 ст. л. |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 600 мл |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 кг |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Даа, с салатиком очень вкусно😋😋
А я думаю,что же такого с "ножками" приготовить 😌 особенного...и вот,порадовала,Наташ! 😎🌺
Татьяна,🌺 этот пирог можно еще и с бедрами делать тоже вкусно.у нас в семье прижился этот пирог😊быстро,вкусно и главное для мужчин сытноpooh_lol подаю с салатом.😊
У меня "ноги" из морозилки рвутся 😆...,но вот ищу вариант вкуснючий😉 и вроде как нашла,Наташа,у тебя))) pooh_lol
надеюсь пирог понравится😊💖🌹
Оригинально как, точно не пробовала такого 😌💐
Анжела,попробуй думаю понравится😘🌹
Занимательный пирог, достойный внимания 😊🌺
Лариса,огромное спасибо😊💖🌹
Ух ты... очень интересный... класс!!!😍💐
Большое спасибо😘🌹