+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Компот из ревеня

Компот из ревеня
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
41
кКалл
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
50 г
2 л
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
3890 ₽
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Authentis красное вино 4400181
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
-20%
новинка
756 ₽
947
Чайная пара Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
316 ₽
Набор стопок Таймлесс 4 шт. 62 мл
в корзину
новинка
2690 ₽
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Идеальный Бар/Перфект Виски Бокал Дабл Олд Фэшн 4500176
в корзину
-10%
990 ₽
1100
Чайная пара "Alice pale blue"
в корзину
1499 ₽
Набор кружек Империал 330мл 2 шт небесный, ванильный
в корзину
-10%
990 ₽
1100
Чайная пара "Alice pale green"
в корзину
1095 ₽
Набор фужеров для красного вина ЭНОТЕКА 6 шт. 655 мл
в корзину
2299 ₽
Набор кофейных пар Империал 90мл 2 шт оливковый, карамельный
в корзину
829 ₽
Кружка Сказка 540 мл
в корзину
2290 ₽
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Style Шампанское 4670187
в корзину
398 ₽
Набор стаканов ВАЛЬС 6 шт. 315 мл
в корзину
1890 ₽
Набор бокалов 4 шт. Spiegelau Winelovers Белое Вино 4090182
в корзину
новинка
1238 ₽
Кружка Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
3390 ₽
Набор бокалов для коньяка 4 шт. Spiegelau Перфект Ноузинг 4500178
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ревень моем, чистим, нарезаем на кусочки. Лимон моем, нарезаем кольцами.
Ревень моем, чистим, нарезаем на кусочки. Лимон моем, нарезаем кольцами.
На весь экран
шаг 2
Кастрюлю с водой ставим на огонь доводим до кипения. Аккуратно всыпаем ревень с лимоном, опять доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу, уменьшаем огонь и варим еще 10-15 минут. Выключаем компот, накрываем крышкой и даем настояться 30-40 минут.
Кастрюлю с водой ставим на огонь доводим до кипения. Аккуратно всыпаем ревень с лимоном, опять доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу, уменьшаем огонь и варим еще 10-15 минут. Выключаем компот, накрываем крышкой и даем настояться 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Компот переливаем в кувшин. Остужаем в холодильнике и наслаждаемся. Для лета в жару это большое удовольствие!
Компот переливаем в кувшин. Остужаем в холодильнике и наслаждаемся. Для лета в жару это большое удовольствие!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.06.2016 16:09:16

Освежит точно! У нас +33*! 😲🌴🌴🌴

н@т@лья
н@т@лья
23.06.2016 16:48:21
ТатьянаS,

у нас тоже жара .чтоб разнообразить питье варим компотыpooh_lol🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2016 21:23:03

С лимончиком... такой освежающий)))😋😋🌺

н@т@лья
н@т@лья
22.06.2016 21:25:29
Пчёлка Руся,

Жаль што дома не оказалось немного мяты😭💗🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2016 21:26:22
н@т@лья,

И без мяты хорош)))😍😏😋

н@т@лья
н@т@лья
22.06.2016 22:14:50
Пчёлка Руся,

спасибо😊💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.06.2016 18:48:25

Витаминки 😍

н@т@лья
н@т@лья
22.06.2016 20:12:39
Оксана Чуб,

Даа😄💖🌹

перейти к шагам