+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39688
5
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог с цесаркой и луком

Заливной пирог с цесаркой и луком
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Заливные пироги — несладкие родственники шарлотки — наследие советского прошлого. Простейшее тесто, сделанное из самых распространенных ингредиентов, отнимет у вас не больше 10 минут. Ну и весь остальной процесс подготовки тоже ни сложностью, ни длительностью не отличается. А результат очень впечатляет.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
120 г
150 г
2 банки
2 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
300 тушек
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форму для выпечки диаметром 22 см смажьте масломи присыпьте мукой. Стряхните лишнее. Разогрейте духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Мясо цесарки нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета 7 минут. Добавьте цесарку, посолите, поперчите, обжаривайте еще 3 минуты. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 3
Слегка взбейте яйца в глубокой миске, добавьте сметану, взбейте до однородности. Добавьте майонез и опять взбейте.
На весь экран
шаг 4
Всыпьте просеянную с разрыхлителем и содой муку, тщательно перемешайте. У вас должно получиться тесто густоты сметаны.
На весь экран
шаг 5
Налейте немного теста на дно формы, выложите начинку из цесарки с луком, залейте оставшимся тестом. Выпекайте в центре духовки примерно 40 минут. Пирог готов, если воткнутая в центр деревянная шпажка выходит сухой.
На весь экран
шаг 6
Остудите пирог в форме на решетке 15–20 минут, затем переверните на блюдо и подавайте; но можно подавать и полностью остуженным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
natalisazhko
natalisazhko
04.12.2016 18:16:03

ispravte ingridiendi, cho znachit 300 tushek cesarki? 😉