Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28372
0
Реклама

Фасоль в сливочно-сырном соусе

Фасоль в сливочно-сырном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот чудесный рецепт нашла на просторах интернета.

Теперь часто готовим с мужем :)

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
100 г
1 шт.
2 зубчика
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг.
Фасоль замочить на ночь или на несколько часов. Затем отварить ее минут 15 в мультиварке или на плите. Это делается для того, чтобы сократить время приготовления фасоли. Откинуть фасоль на дуршлаг.


На весь экран
В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавленый сыр. Залить сливками. Можно взять 500 мл сливок, тогда у вас будет больше соуса, и им можно будет дополнить другие блюда — макароны, рис, мясо.
В кастрюлю положить натертую морковь, чеснок, фасоль, плавленый сыр. Залить сливками. Можно взять 500 мл сливок, тогда у вас будет больше соуса, и им можно будет дополнить другие блюда — макароны, рис, мясо.


На весь экран
Тушить фасоль на небольшом огне 1,5 часа. Солить блюдо из фасоли лучше в самом конце. Будьте осторожны, когда солите, потому что плавленый сыр уже соленый. К этому блюду очень рекомендую запеченный картофель. Приятного аппетита!
Тушить фасоль на небольшом огне 1,5 часа. Солить блюдо из фасоли лучше в самом конце. Будьте осторожны, когда солите, потому что плавленый сыр уже соленый. К этому блюду очень рекомендую запеченный картофель. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталия Степанова
Наталия Степанова
7 лет назад

Внесите поправочку в рецепт, там указан только 1 грамм фасоли

Юлия
Юлия
7 лет назад
Наталия Степанова,

Спасибо, внесла

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

С первым рецептом!!!💐

julika
julika
7 лет назад

С дебютом!!!💐

Юлия
Юлия
7 лет назад
julika,

Спасибо😊)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.