
Необычное сочетание для любителей кухни фьюжн. Освежающий сладко-соленый салатик.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
200 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Интересное сочетание😋
спасибо😊
Отличное сочетание!Каждое лето делаю с сыром ''фета''😋
Я тоже про фету подумал, но под рукой оказалась брынза)) Можно и с моцареллой, но тогда надо будет подсолить)