




Несмотря на довольной простой состав ингредиентов, рулет получается невероятно вкусным, ароматным.
Рецепт из журнала Бурда.
| Белки | 95 г |
| Жиры | 108 г |
| Углеводы | 18 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 500 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Галочка, какой же он аппетитный и сочный, я кусочком с твоего позволения угощусь😋😋😋
В рецепте указано количество фарша 500 кг... В гости ждем Гагрантюа и Пантагрюэля?... Думаю, им будет очень вкусно! 😃 А вообще, спасибо за идею такого несложного и сочного рулета, обязательно воспользуюсь.
Пути компьютерные неисповедимы. Отлично помню, что ставила граммы.😏
Песня!
А что значит сыр гауда 4 шт?😀
4 полоски или кусочка, но таких слов не нашла. На пошаговом фото видно. Спасибо😘
Галочка, прям не знаю какому из твоих кабачковых рецептов отдать предпочтение 😋 так что пришла на рулетpooh_lol 😋
Спасибо, Викуля😘
🍀🍀🍀
ох и ароматы,мясо,сыр...очень вкусно😋😍💖🌺🌺🌺
Надо пробовать😋