Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный рулет по-датски

Сырный рулет по-датски
Сырный рулет по-датски
80928 ed4 square100
Сырный рулет по-датски
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Несмотря на довольной простой состав ингредиентов, рулет получается невероятно вкусным, ароматным.

Рецепт из журнала Бурда.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
½ шт.
½ шт.
100 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
Дополнительно
4 шт.
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.
Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.
Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном.
На весь экран
шаг 3
Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.
Домашний сыр, тертый твердый сыр смешать с яйцом. Перец нарезать произвольно полосками или кусочками.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.
Форму для запекания выстлать фольгой и смазать маслом. Мясной массе придать овальную форму, в середине сделать углубление и заполнить сырной начинкой.
На весь экран
шаг 5
Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.
Закрыть начинку фаршем и сформовать рулет. Сверху выложить ломтики сыра, посыпать тмином, по бокам положить зелень, накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 6
Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.
Накрыть фольгой так, чтобы она не касалась ломтиков сыра.
На весь экран
шаг 7
Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.
Запекать 50 минут в духовке при температуре 200°C. Затем развернуть фольгу и продолжить запекание еще 10 минут, до румяной сырной корочки.
На весь экран
шаг 8
Вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.07.2016 18:45:38

Галочка, какой же он аппетитный и сочный, я кусочком с твоего позволения угощусь😋😋😋

Настя
Настя
06.07.2016 18:25:11

В рецепте указано количество фарша 500 кг... В гости ждем Гагрантюа и Пантагрюэля?... Думаю, им будет очень вкусно! 😃 А вообще, спасибо за идею такого несложного и сочного рулета, обязательно воспользуюсь.

Галина
Галина
06.07.2016 19:06:55
Настя,

Пути компьютерные неисповедимы. Отлично помню, что ставила граммы.😏

Анна
Анна
06.07.2016 12:55:31

Песня!
А что значит сыр гауда 4 шт?😀

Галина
Галина
06.07.2016 16:07:22
Анна,

4 полоски или кусочка, но таких слов не нашла. На пошаговом фото видно. Спасибо😘

vicky
vicky
06.07.2016 10:08:27

Галочка, прям не знаю какому из твоих кабачковых рецептов отдать предпочтение 😋 так что пришла на рулетpooh_lol 😋

Галина
Галина
06.07.2016 16:04:28
vicky,

Спасибо, Викуля😘

vicky
vicky
06.07.2016 16:12:19
Галина,

🍀🍀🍀

Innessa8
Innessa8
06.07.2016 10:00:26

ох и ароматы,мясо,сыр...очень вкусно😋😍💖🌺🌺🌺

Галина
Галина
06.07.2016 16:04:48
Innessa8,

Надо пробовать😋

Показать еще комментарии