+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
50253
2
Реклама

Бискотти с кэробом и клюквой

Бискотти с кэробом и клюквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
612
кКалл
26%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ стакана
½ стакана
80 г
2 шт.
¾ стакана
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
На весь экран
шаг 2/5
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
На весь экран
шаг 4/5
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
mv180286
mv180286
3 года назад

Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире.
www.carobclub.com

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Так нравится использование ржаной муки и клюква хорошо сочетается! 😊😋😎

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад

Похрустим! 😜😍🌴

Sенечка
Sенечка
4 года назад
GinaGrin,

С удовольствием 😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Интересно как!!😍😋😋

Sенечка
Sенечка
4 года назад
~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Оксана, интересно, что в бискотти ржаная мука😋🌺!

Sенечка
Sенечка
4 года назад
~Un Dina~,

Это я так стараюсь "ополезнивать" выпечку😄

Показать еще комментарии