+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с кэробом и клюквой

Бискотти с кэробом и клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
¼ ч. л.
1 ч. л.
¼ стакана
½ стакана
80 г
2 шт.
¾ стакана
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
На весь экран
шаг 2
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 3
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
На весь экран
шаг 4
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
mv180286
mv180286
03.11.2016 20:23:51

Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире.
www.carobclub.com

ТатьянаS
ТатьянаS
07.07.2016 23:05:13

Так нравится использование ржаной муки и клюква хорошо сочетается! 😊😋😎

GinaGrin
GinaGrin
07.07.2016 14:37:05

Похрустим! 😜😍🌴

Sенечка
Sенечка
07.07.2016 15:29:07
GinaGrin,

С удовольствием 😃

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.07.2016 14:33:38

Интересно как!!😍😋😋

Sенечка
Sенечка
07.07.2016 15:29:17
~Un Dina~
~Un Dina~
07.07.2016 09:03:35

Оксана, интересно, что в бискотти ржаная мука😋🌺!

Sенечка
Sенечка
07.07.2016 09:43:50
~Un Dina~,

Это я так стараюсь "ополезнивать" выпечку😄

Показать еще комментарии