Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная в кармашках форель с вином и овощами

Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Запеченная в кармашках форель с вином и овощами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жара немного отступила и есть возможность и желание подходить к плите и духовке... Предлагаю простой в исполнении рецепт вкусной рыбки с овощами Любители рыбы не останутся равнодушными: легкое и ароматное блюдо придется вам по душе... Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

773
кКал
32%
Белки57 г
Жиры54 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
½ шт.
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
4 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки форели разрезать. Полить лимонным соком, посолить, натереть специями и отложить, пусть немного промаринуются.
Стейки форели разрезать. Полить лимонным соком, посолить, натереть специями и отложить, пусть немного промаринуются.


На весь экран
Тем временем нарезаем овощи кольцами, перец — полосками.
Тем временем нарезаем овощи кольцами, перец — полосками.


На весь экран
Пергамент для запекания сложить вдвое, чтобы получился прямоугольник. Смазываем по 1 ст. л. оливкового масла, не захватывая края.
Пергамент для запекания сложить вдвое, чтобы получился прямоугольник. Смазываем по 1 ст. л. оливкового масла, не захватывая края.


На весь экран
Овощи солим. Измельчаем зелень.
Овощи солим. Измельчаем зелень.


На весь экран
На пергамент выкладываем рыбу с овощами, сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.
На пергамент выкладываем рыбу с овощами, сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.


На весь экран
Формируем "кармашки", скрепив пергамент зубочистками.
Формируем "кармашки", скрепив пергамент зубочистками.


На весь экран
В каждый наливаем по 1 ст. л. белого вина, ставим в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 160°C духовку на 35 минут.
В каждый наливаем по 1 ст. л. белого вина, ставим в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 160°C духовку на 35 минут.


На весь экран
А из остатков овощей я сделала мини-рататуй со сливками и моцареллой.
А из остатков овощей я сделала мини-рататуй со сливками и моцареллой.


На весь экран
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!


На весь экран
Наливаем вино и наслаждаемся приятным летним вечером!
Наливаем вино и наслаждаемся приятным летним вечером!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Хорошая идея...рыбка,овощи в кармашках))) 😃😋😎🍀

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо!!! 🌹

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад

О, у меня такое же блюдо — рыба стеклянная! 😄 готовлю на нем селедку под шубой 😉
Форель, да еще с вином — ммм😋

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
GinaGrin,

Спасибо! 🌹 Вино испарилось, а аромат остался- супер. А блюдо-у меня таких два и одно большое, я в нем рыбные салаты подаю, удобно 😃 😘

АленаИ
АленаИ
6 лет назад
GinaGrin,

Я тоже селедку под шубой делаю)))))

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Нежная и ароматная рыбка!!!😍😋😋

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо! 🌹 Да, аромат из духовки не не шутку, еле дождались 😆

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Хорошая рыбка в овощной компании😋🌸!

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо!!! 🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Запеченная рыбка,да с овощами!просто супер,Наташ👌💐

Nataliya
Nataliya
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка, было вкусно😋! Хоть и поздно вечером ели — утешало одно, что полезноpooh_lol 💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.