Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Трухлявый пень"

Пирог "Трухлявый пень"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог сильно поднимается,поэтому выбирайте форму с высокими краями.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока/кефира
1 стакан сахара
1 стакан кислого варенья(лучше ягодного)
2 чайные ложки соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром,добавить молоко/кефир.Добавить просеянную муку.В отдельной посуде смешать кислое варенье и соду (смешивать в большой посуде-сильно пенится).Всё смешать в одной посуде.Форму для пирога смазать.Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.Можно сверху и между коржами смазать заварным кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
NA.ias
NA.ias
02.04.2010 23:20:46

Ух ты, как интересно! Спасибо за рецепт! :)