+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, ароматно, сытно, полезно, диетично, красиво, ярко, легко, доступно, бюджетно! А еще забыла — быстро, если использовать консервированную фасоль, как я  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Рагу
850 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
250 г
350 г
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
На весь экран
шаг 3
Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Нина Данилушкина
Нина Данилушкина
26.08.2018 20:31:47

Спасибо большое, получилось очень вкусно! Замечательный рецепт!

vicky
vicky
26.08.2018 20:43:03
Нина Данилушкина,

Нина, мне оч приятно, что понравился рецепт)) готовьте на здоровье!! И большое спасибо за то, что дали мне об этом знать 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.07.2016 21:55:38

Я вот тоже сейчас все больше рагу, овощные 😅😊

vicky
vicky
12.07.2016 22:16:58
Снежинка Татьяна,

Удобно, чем больше разного, тем вкуснее 😊 а рыбка оч украшает и облагараживает 😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
12.07.2016 19:43:10

Очень вкусно😋😋

vicky
vicky
13.07.2016 13:26:56
Ирина B&C,

Ируся, спасибо, дорогая 😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
12.07.2016 19:37:54

Уж столько я фасолевых рагу переготовила, 😄 но с рыбой еще нет...Вкусно,Викуль! 😉😎😋

vicky
vicky
12.07.2016 19:42:51
ТатьянаS,

А мне нравится, сразу гарнир 😊 пробуй, Танюша 😘

Лариса
Лариса
12.07.2016 13:48:50

Конечно вкусно, смачное фото чего только стоит, а уж ингредиенты говорят сами за себя 😋😊💖

vicky
vicky
12.07.2016 14:12:37
Лариса,

Ларочка 😄рада, что ты со мной согласна 😇💖 рагу предполагает много овощей 😉

Показать еще комментарии