+ 1000
+ 1000

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, ароматно, сытно, полезно, диетично, красиво, ярко, легко, доступно, бюджетно! А еще забыла — быстро, если использовать консервированную фасоль, как я  

Пищевая ценность порции

1403
кКал
59%
Белки91 г
Жиры67 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
23 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Рагу
850 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
250 г
350 г
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
На весь экран
Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
На весь экран
Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
На весь экран
Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
На весь экран
...
...
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Нина Данилушкина
Нина Данилушкина
3 года назад

Спасибо большое, получилось очень вкусно! Замечательный рецепт!

vicky
vicky
3 года назад
Нина Данилушкина,

Нина, мне оч приятно, что понравился рецепт)) готовьте на здоровье!! И большое спасибо за то, что дали мне об этом знать 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Я вот тоже сейчас все больше рагу, овощные 😅😊

vicky
vicky
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Удобно, чем больше разного, тем вкуснее 😊 а рыбка оч украшает и облагараживает 😉😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень вкусно😋😋

vicky
vicky
5 лет назад
Ирина B&C,

Ируся, спасибо, дорогая 😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Уж столько я фасолевых рагу переготовила, 😄 но с рыбой еще нет...Вкусно,Викуль! 😉😎😋

vicky
vicky
5 лет назад
ТатьянаS,

А мне нравится, сразу гарнир 😊 пробуй, Танюша 😘

Лариса
Лариса
5 лет назад

Конечно вкусно, смачное фото чего только стоит, а уж ингредиенты говорят сами за себя 😋😊💖

vicky
vicky
5 лет назад
Лариса,

Ларочка 😄рада, что ты со мной согласна 😇💖 рагу предполагает много овощей 😉

Показать еще комментарии