Летнее овощное рагу с фасолью и лососем

Летнее овощное рагу с фасолью и лососем

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно, ароматно, сытно, полезно, диетично, красиво, ярко, легко, доступно, бюджетно! А еще забыла — быстро, если использовать консервированную фасоль, как я  

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сольпо вкусу
  • перец свежемолотый смесьпо вкусу
  • лосось стейки2.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории1404кКал
    58.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
    Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин.
  • Шаг 1 Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
    Помидоры порезать на кусочки (у меня 1 помидора и 200 мл соуса пассата). Добавить к овощам томат, обжарить вместе, теперь помидоры, соль, перец, паприку и сахар.
  • Шаг 2 Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
    Влить 3/4 л воды или бульона и брюссельскую капусту (ее можно заменить на спаржевую фасоль или кабачок). Добавить зеленые маслины и каперсы. Тушить 10 мин.
  • Шаг 3 Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
    Рыба может быть любая. Помыть, очистить, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
    Добавить к рагу фасоль (предварительно слить жидкость) и рыбу, полить лимонным соком и посыпать орегано, накрыть крышкой и тушить 15—20 мин.
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Нина Данилушкина

     Спасибо большое, получилось очень вкусно! Замечательный рецепт!

    • Снежинка Татьяна

       Я вот тоже сейчас все больше рагу, овощные 😅😊

      • Ирина  B&C

         Очень вкусно😋😋

        • Т

           Уж столько я фасолевых рагу переготовила, 😄 но с рыбой еще нет...Вкусно,Викуль! 😉😎😋

          • Лариса

             Конечно вкусно, смачное фото чего только стоит, а уж ингредиенты говорят сами за себя 😋😊💖

            Оставить комментарий