Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
14918
0
Реклама

Яичница в картофеле

Яичница в картофеле
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яичницей в картофеле мы устроили себе замечательный ужин. К ней я приготовила салат из свежих овощей, а мой муж, кто бы мог подумать, порезал себе колбаски 

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
6 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупный картофель можно отварить заранее до готовности. Остудить. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выберите серединку, оставив бортики. Большую форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 175°С .
Крупный картофель можно отварить заранее до готовности. Остудить. Разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой выберите серединку, оставив бортики. Большую форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 175°С .


На весь экран
В каждую лодочку разбить по яйцу, еще раз посолить и поперчить. Запекать 15 — 20 мин, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Мы не любим жидкий белок, но в идеале желток должен остаться жидким.
В каждую лодочку разбить по яйцу, еще раз посолить и поперчить. Запекать 15 — 20 мин, в зависимости от желаемой консистенции яйца. Мы не любим жидкий белок, но в идеале желток должен остаться жидким.


На весь экран
Оригинальное, сытное блюдо готово!
Оригинальное, сытное блюдо готово!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Ой...классная идея для завтрака!!😍👌
Я тут гуляю🐾по пропущенным рецептам..😉

vicky
vicky
7 лет назад
ღ Юляღ,

Я раньше тоже так делала, когда не была еще зарегистрирована. Заходила раз в неделю и пролистывала назад pooh_lol спасибо, дорогая 💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
vicky,

pooh_lol

Т
Т
7 лет назад

Вот "глазунья" удачно пристроилась))) 😌😎😋

vicky
vicky
7 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Оригинально и красиво😋😋

vicky
vicky
7 лет назад
Ирина B&C,

Ириша, мерси 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Люблю такие завтраки, можно неспешно покушать и поговорить обо всем 😃А мой после роллов, борща просит pooh_lol

vicky
vicky
7 лет назад
Оксана Чуб,

Ничего удивительного 😉я после каждого отпуска по возвращении домой варю борщ или жарю картошку 😄😍

Апрель
Апрель
7 лет назад

вкусный завтрак😍

vicky
vicky
7 лет назад
Апрель,

Спасибо 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.