+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манный пудинг

Манный пудинг
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и нежный десерт, который понравится даже тем, кто не любил в дестве манную кашу 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
378
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим манную кашу. В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать, чтобы не образовывалось комочков.
На весь экран
шаг 2
Снимаем готовую кашу с огня и даем ей остыть. А в это время очищаем киви (можно использовать любые другие фрукты или ягоды) и нарезаем тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 3
В баночку выкладываем слой манной каши, на него слой фруктов, затем снова кашу, фрукты, кашу.
На весь экран
шаг 4
Закрываем банку и убираем наш десерт в холодильник на пару часиков или на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.07.2016 22:51:12

Вкусно придумано! 😃 Обожаю манную кашу,с ванилькой варю))) 😋

перейти к шагам