+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенка

Тушенка
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На сайте, конечно, имеются рецепты этого незамысловатого блюда. Может этот вариант привлечет кого-то своей незаурядностью и тем, что нет необходимости дежурить у плиты. Рецепт из кулинарной передачи, автор Илья Лазерсон. 

В списке ингредиентов отсутствуют говяжьи хвосты! Их нужно 2 крупных, примерно кг полтора, если у вас мелкие — берите штук 6.

Хвосты нужны для желейности.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
2 шт.
1500 г
4 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину мякоть (самую недорогую часть, у меня тазобедренная) и говяжьи хвосты промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Хвосты, если крупные, напополам. Две средние луковицы произвольно крупно режем (они нам не понадобятся в готовом блюде).
Говядину мякоть (самую недорогую часть, у меня тазобедренная) и говяжьи хвосты промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Хвосты, если крупные, напополам. Две средние луковицы произвольно крупно режем (они нам не понадобятся в готовом блюде).
На весь экран
шаг 2
В пакет для запекания уложить лук, 2 вида перца, лист лавровый, затем мякоть говядины и хвосты. Закрепить края удобным для вас способом, уложить на противень и зубочисткой сделать проколы на пакете.
В пакет для запекания уложить лук, 2 вида перца, лист лавровый, затем мякоть говядины и хвосты. Закрепить края удобным для вас способом, уложить на противень и зубочисткой сделать проколы на пакете.
На весь экран
шаг 3
Духовку заранее нагреваем до 150°C. Готовим 3-3,5 часа при 140-150°C. Ни разу дверцу духовки не открываем за это время! Любопытным варварам, которые открывают духовку, не следует готовить эту тушенку!
Духовку заранее нагреваем до 150°C. Готовим 3-3,5 часа при 140-150°C. Ни разу дверцу духовки не открываем за это время! Любопытным варварам, которые открывают духовку, не следует готовить эту тушенку!
На весь экран
шаг 4
Спустя 3.5 часа.
Спустя 3.5 часа.
На весь экран
шаг 5
Надрезаем пакет, сок сливаем в емкость, с хвостов вилкой, ну или может вам руками проще, снимаем мясо — мякоть и так уже развалилась на волокна, оставшийся лук, убираем — выбрасываем, не сокрушаясь.
Надрезаем пакет, сок сливаем в емкость, с хвостов вилкой, ну или может вам руками проще, снимаем мясо — мякоть и так уже развалилась на волокна, оставшийся лук, убираем — выбрасываем, не сокрушаясь.
На весь экран
шаг 6
Укладываем в банки и в холодильник.
Укладываем в банки и в холодильник.
На весь экран
шаг 7
У меня не на заготовки, мы так готовим и летом и зимой. Отчего заготавливать, если все под рукой, верно?
У меня не на заготовки, мы так готовим и летом и зимой. Отчего заготавливать, если все под рукой, верно?
На весь экран
шаг 8
Аппетит приходит во время еды!
Аппетит приходит во время еды!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
17.07.2016 03:47:36

интересная версия может попробую как в магазин схожу😜

Galina
Galina
02.11.2016 01:30:10
Апрель,

не торопись, инвалидам тяжело идти, лучше закажи, все привезут! Поправляйся, дорогая!
Надеюсь ты уже дома и операция у мужа прошла благополучно.

Апрель
Апрель
04.11.2016 16:30:37
Galina,

с головой все в порядке?

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.07.2016 23:21:19

Хороша тушенка😋😋

Galina
Galina
17.07.2016 22:41:55
Ирина B&C,

спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2016 16:20:27

Лазерсона можно смотреть как сериал,интересно рассказывает и готовит. Вкусная тушенка!

Galina
Galina
17.07.2016 22:41:26