+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенка

Тушенка
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На сайте, конечно, имеются рецепты этого незамысловатого блюда. Может этот вариант привлечет кого-то своей незаурядностью и тем, что нет необходимости дежурить у плиты. Рецепт из кулинарной передачи, автор Илья Лазерсон. 

В списке ингредиентов отсутствуют говяжьи хвосты! Их нужно 2 крупных, примерно кг полтора, если у вас мелкие — берите штук 6.

Хвосты нужны для желейности.

 

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки72 г
Жиры47 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
2 шт.
1500 г
4 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину мякоть (самую недорогую часть, у меня тазобедренная) и говяжьи хвосты промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Хвосты, если крупные, напополам. Две средние луковицы произвольно крупно режем (они нам не понадобятся в готовом блюде).
Говядину мякоть (самую недорогую часть, у меня тазобедренная) и говяжьи хвосты промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Хвосты, если крупные, напополам. Две средние луковицы произвольно крупно режем (они нам не понадобятся в готовом блюде).
На весь экран
В пакет для запекания уложить лук, 2 вида перца, лист лавровый, затем мякоть говядины и хвосты. Закрепить края удобным для вас способом, уложить на противень и зубочисткой сделать проколы на пакете.
В пакет для запекания уложить лук, 2 вида перца, лист лавровый, затем мякоть говядины и хвосты. Закрепить края удобным для вас способом, уложить на противень и зубочисткой сделать проколы на пакете.
На весь экран
Духовку заранее нагреваем до 150°C. Готовим 3-3,5 часа при 140-150°C. Ни разу дверцу духовки не открываем за это время! Любопытным варварам, которые открывают духовку, не следует готовить эту тушенку!
Духовку заранее нагреваем до 150°C. Готовим 3-3,5 часа при 140-150°C. Ни разу дверцу духовки не открываем за это время! Любопытным варварам, которые открывают духовку, не следует готовить эту тушенку!
На весь экран
Спустя 3.5 часа.
Спустя 3.5 часа.
На весь экран
Надрезаем пакет, сок сливаем в емкость, с хвостов вилкой, ну или может вам руками проще, снимаем мясо — мякоть и так уже развалилась на волокна, оставшийся лук, убираем — выбрасываем, не сокрушаясь.
Надрезаем пакет, сок сливаем в емкость, с хвостов вилкой, ну или может вам руками проще, снимаем мясо — мякоть и так уже развалилась на волокна, оставшийся лук, убираем — выбрасываем, не сокрушаясь.
На весь экран
Укладываем в банки и в холодильник.
Укладываем в банки и в холодильник.
На весь экран
У меня не на заготовки, мы так готовим и летом и зимой. Отчего заготавливать, если все под рукой, верно?
У меня не на заготовки, мы так готовим и летом и зимой. Отчего заготавливать, если все под рукой, верно?
На весь экран
Аппетит приходит во время еды!
Аппетит приходит во время еды!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

интересная версия может попробую как в магазин схожу😜

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Хороша тушенка😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Лазерсона можно смотреть как сериал,интересно рассказывает и готовит. Вкусная тушенка!