+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
63830
7
Реклама

Масло шоколадное в грильяжной оболочке

Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Масло шоколадное в грильяжной оболочке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

   Продолжаем лакомиться прохладными вкусностями жарким летним днем! 

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для грильяжа
2 ч. л.
30 г
1 горсть
Основные
2 ч. л.
70 г
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
180 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню, плеснув сливок.
Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню, плеснув сливок.
На весь экран
Масло заранее достать из холодильника.
Масло заранее достать из холодильника.
На весь экран
Когда шоколад станет мягким, можно перемешать его в однородную массу.
Когда шоколад станет мягким, можно перемешать его в однородную массу.
На весь экран
Вымешать мягкое масло с остывшим шоколадом.
Вымешать мягкое масло с остывшим шоколадом.
На весь экран
Какао добавить для более насыщенного вкуса, так как шоколад у меня молочный. Если у вас горький, возможно какао не понадобится.
Какао добавить для более насыщенного вкуса, так как шоколад у меня молочный. Если у вас горький, возможно какао не понадобится.
На весь экран
Добавить специи.
Добавить специи.
На весь экран
Переложить шоколадную массу в плотный пакет и поместить в холодильник, чтобы она схватилась. Можно на данном этапе закончить рецепт, уже вкусно!
Переложить шоколадную массу в плотный пакет и поместить в холодильник, чтобы она схватилась. Можно на данном этапе закончить рецепт, уже вкусно!
На весь экран
Для грильяжа нужно смолоть овсяные хлопья на кофемолке (не в порошок) или воспользоваться овсяными отрубями, если они есть.
Для грильяжа нужно смолоть овсяные хлопья на кофемолке (не в порошок) или воспользоваться овсяными отрубями, если они есть.
На весь экран
Нагреть в сковороде вместе с сахаром.
Нагреть в сковороде вместе с сахаром.
На весь экран
Томить на небольшом огне, пока сахар не «поплывет», постоянно помешивая.
Томить на небольшом огне, пока сахар не «поплывет», постоянно помешивая.
На весь экран
Всыпать рубленные орехи.
Всыпать рубленные орехи.
На весь экран
Рассыпать хрустящий грильяж на плотной пленке или бумаге, крупные комочки раскатать скалкой.
Рассыпать хрустящий грильяж на плотной пленке или бумаге, крупные комочки раскатать скалкой.
На весь экран
Переносим холодный кусок шок. масла прямо на грильяж.
Переносим холодный кусок шок. масла прямо на грильяж.
На весь экран
Хорошенько прокатать со всех сторон в грильяже.
Хорошенько прокатать со всех сторон в грильяже.
На весь экран
Так как масло, используемое для основы, уже побывало в холодильнике, можно сразу подавать.
Так как масло, используемое для основы, уже побывало в холодильнике, можно сразу подавать.
На весь экран
Очень вкусно намазать его на подсушенный в тостере хлебушек.
Очень вкусно намазать его на подсушенный в тостере хлебушек.
На весь экран
Осталось заварить кофе и завтракать!
Осталось заварить кофе и завтракать!
На весь экран
Присоединяемся!
Присоединяемся!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад

Очень вкусно😋😋😋💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
н@т@лья,

Наташа, 😌 приятно, 💗 что мое преображение обычного маслица понравилось))) 😋😎😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
н@т@лья,

Наталья, 💗 спасибо 😘 большое 😍 за голос!!! 🍀🌺🌺🌺🍀

н@т@лья
н@т@лья
5 лет назад
ТатьянаS,

😘😍🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Это целая конфета😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Ирина B&C,

Вот в том 😚 и проблема,Ириш 😃...Недолго ему присутствовать 🐾 в холодильнике,проверено))) 😎😘

yanina101
yanina101
5 лет назад

Восторг, улет, респект! Забрала в кк,спасибо!🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
yanina101,

Яниночка, 🌹 благодарю 😊 за такой комплимент маслицу))) 💐 Его вкус можно менять в зависимости от сорта шоколада! 😎

Апрель
Апрель
5 лет назад

ах какое вкусное ,домашнее😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Апрель,

Один минус...В семье,где дети, 😚 может улететь в течение дня маслице...))) 😆 Спасибо, 💖 Алечка! 😘

Галина
Галина
5 лет назад

Не люблю магазинное шоколадное масло, а от такого, да в грильяже, я бы не отказалась. Дочь привезла кофейные зерна из Испании.😎 Может объединимся для приятного времяпрепровождения?pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Галина,

Да то,что продают 😚 в магазине-обман сплошной,там маргарином пахнет подкрашенным! 😎 Дурят народ pooh_lol...,а тут пачка любимого проверенного масла превращается в Королеву завтрака))) 😉 Спасибо,Галочка, 😍 за приглашение на кофеек! 😎 Маслице прихвачу обязательно)))) 😌😃😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Галина,

🍃 Галочка, 🍃 спасибо 😍 большое 😃 за голос!!! 😘🌺🌹🌺

Показать еще комментарии