В мультиварку наливаем молоко и накрываем посудой для приготовления на пару, она не даст молоку убежать. Включаем режим «тушение» на 6 часов. Первые 30 минут нужно обязательно следить за молоком, примерно каждые пять минут открывать крышку, чтоб молоко осело. Как только оно закипит, уже не нужно будет смотреть.
Вмешиваем сметану и хорошенько размешиваем. Если у вас будет пенка, то ее аккуратно отодвигаем, вмешиваем сметану и возвращаем пенку на место. Оставляем на 6-8 часов, я оставила на ночь.
Шикарнейшее фото!!!😍😍😍
Юлечка, спасибо💖😍
Ой и я делала! Класс!! Если учесть, что я ряженку никогда не любила, то домашнюю ела ложкой!
Вот и мои магазинную не пьют, а домашнюю именно ложкой едятpooh_lolpooh_lol спасибо😍
Спасибо большое за фото😘😘
Такая густая😍
Да, домашняя совсем не такая как магазинная😏 спасибо, Танюша😘😘😘
Ого,какую 😋 вкуснятину,Ириш,приготовила! 😉🌻💗
Танюша, спасибо😍 мои очень любят💖
ряженка отличная получилась😍
Спасибо, Аля😘😘