+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ТОРТ «ЕРШ»

ТОРТ «ЕРШ»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Торт получается очень вкусный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 стакана
2 шт.
11 г
1 стакан
1 стакан
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин (или масло). Яйца растереть с сахаром и добавить туда же. Все замесить не очень круто мукой. Затем тесто завязать в мокрую тряпочку (можно в марлю) и бросить в кастрюлю с холодной водой. Завязать не плотно, очень свободным узлом, чтобы оставить место для поднимающегося теста. Сначала оно упадет на дно, а минут через 30 — 40 всплывет на поверхность. Тесто готово!
На весь экран
шаг 2
Делим тесто и выпекаем коржи.
На весь экран
шаг 3
Смазываем коржи кремом, лучше сметанным. Берем 250 грамм сметаны и 100 грамм сахара, смешиваем, сгущенное молоко 200 грамм и масло сливочное 200 грамм. Потом все соединяем и взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Даем немного постоять, пропитаться. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yanina101
yanina101
21.07.2016 14:14:36

Прикольно,а сколько коржей и какие они по структуре?

Елена
Елена
21.07.2016 15:22:17
yanina101,

вообще название у этого тортика не много другое ..не очень вкусное )))" утопленник " .модераторам не понравилось оно и пришлось сменить на ерш -это типо субмарина была при СССР)))коржей получается примерно два , три ..в зависимости как тесто себя поведет ..я коржи разрезаю и пропитываю ..очень вкусно ..😌