+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки к завтраку

Булочки к завтраку
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
294
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
350 стаканов
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты: 500 г муки; 2 ч. ложки соли; 2 ч. ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку); 2 ч. ложки сахара; 350 г теплой воды.
Ингредиенты: 500 г муки; 2 ч. ложки соли; 2 ч. ложки быстродействующих дрожжей (сразу в муку); 2 ч. ложки сахара; 350 г теплой воды.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем все ингредиенты, отправляем в тихое и темное место на 1 час. Через 1 час теста станет в 2 раза больше.
Смешиваем все ингредиенты, отправляем в тихое и темное место на 1 час. Через 1 час теста станет в 2 раза больше.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем стаканом кружки. Обрезки смешиваем, месим и также вырезаем.
Раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем стаканом кружки. Обрезки смешиваем, месим и также вырезаем.
На весь экран
шаг 4
Каждый кружок смазываем водой и складываем стопочкой по 4 штуки. Ставим булочки на противень, оставляем отдохнуть на 45 минут.
Каждый кружок смазываем водой и складываем стопочкой по 4 штуки. Ставим булочки на противень, оставляем отдохнуть на 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Пекутся они не долго — примерно 15 — 20 минут до румяного цвета. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом.
Пекутся они не долго — примерно 15 — 20 минут до румяного цвета. Эти булочки-хлеб очень удобно есть на завтрак, делая из него многослойный бутерброд с сыром и мясом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Саша Нехаев
Саша Нехаев
29.07.2016 00:49:56

Всем ужасно не понравилось, трата времени и продуктов😓