





Еще один сырный суп из моей коллекции «Любимый».
За рецепт спасибо Лене Сокур!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 33 г |
| 5 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ кг |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Подскажите дилетанту: на какой стадии добавлять сыр?
Сыр добавляете вместе с томатами,когда картофель немного разварится.
Спасибо, уже разобралась, просто сразу не нашла, готовила в режиме он-лайн) Кстати, безумно вкусный супчик, бой-френд сегодня был в восторге, а он очень привередлив к пище!
Ой,рада,что всем понравился.Да,мужчины еще те привереды)_
приятный суп и глазу и на вкус😍💖
😃
Из разряда-вкусно,полезно,быстро,аппетитно! Заслуживает достойного внимания!😘
Девочки,спасибо за внимание))