+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-томатный суп на курином бульоне

Сырно-томатный суп на курином бульоне
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще один сырный суп из моей коллекции «Любимый».

За рецепт спасибо Лене Сокур!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
2 шт.
3 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать колечками, болгарский перец — кубиками. Лук почистить и надрезать крестообразно.
Морковь нарезать колечками, болгарский перец — кубиками. Лук почистить и надрезать крестообразно.
На весь экран
шаг 2
Курицу помыть, кожу удалить. Залить водой (2 л) и довести до кипения. Бульон слить и залить снова водой. Добавить лук, морковь и перец болгарский. Варить все до готовности курицы. Курицу вытащить, отделить от костей.
Курицу помыть, кожу удалить. Залить водой (2 л) и довести до кипения. Бульон слить и залить снова водой. Добавить лук, морковь и перец болгарский. Варить все до готовности курицы. Курицу вытащить, отделить от костей.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистить и нарезать .Добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
Картофель почистить и нарезать .Добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и измельчить в блендере. Лук из бульона удалить. Добавить измельченные томаты, сыр. Перемешать и поварить 5 — 7 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и измельчить в блендере. Лук из бульона удалить. Добавить измельченные томаты, сыр. Перемешать и поварить 5 — 7 минут.
На весь экран
шаг 5
В конце добавить соль, перец, лавр, чеснок через пресс и филе курицы. Поварить 1 минуту и выключить.
В конце добавить соль, перец, лавр, чеснок через пресс и филе курицы. Поварить 1 минуту и выключить.
На весь экран
шаг 6
Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
liber6663
liber6663
25.08.2016 15:42:24

Подскажите дилетанту: на какой стадии добавлять сыр?

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
25.08.2016 21:39:03
liber6663,

Сыр добавляете вместе с томатами,когда картофель немного разварится.

liber6663
liber6663
25.08.2016 21:45:45
Екатерина Корженевская,

Спасибо, уже разобралась, просто сразу не нашла, готовила в режиме он-лайн) Кстати, безумно вкусный супчик, бой-френд сегодня был в восторге, а он очень привередлив к пище!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
26.08.2016 10:00:04
liber6663,

Ой,рада,что всем понравился.Да,мужчины еще те привереды)_

Апрель
Апрель
24.07.2016 02:21:20

приятный суп и глазу и на вкус😍💖

Елена
Елена
23.07.2016 18:38:37

Из разряда-вкусно,полезно,быстро,аппетитно! Заслуживает достойного внимания!😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
23.07.2016 15:15:02

Девочки,спасибо за внимание))

Показать еще комментарии