+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сырно-томатный суп на курином бульоне

Сырно-томатный суп на курином бульоне
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один сырный суп из моей коллекции «Любимый».

За рецепт спасибо Лене Сокур!

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки24 г
Жиры17 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
2 шт.
3 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь нарезать колечками, болгарский перец — кубиками. Лук почистить и надрезать крестообразно.
Морковь нарезать колечками, болгарский перец — кубиками. Лук почистить и надрезать крестообразно.
На весь экран
Курицу помыть, кожу удалить. Залить водой (2 л) и довести до кипения. Бульон слить и залить снова водой. Добавить лук, морковь и перец болгарский. Варить все до готовности курицы. Курицу вытащить, отделить от костей.
Курицу помыть, кожу удалить. Залить водой (2 л) и довести до кипения. Бульон слить и залить снова водой. Добавить лук, морковь и перец болгарский. Варить все до готовности курицы. Курицу вытащить, отделить от костей.
На весь экран
Картофель почистить и нарезать .Добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
Картофель почистить и нарезать .Добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
На весь экран
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и измельчить в блендере. Лук из бульона удалить. Добавить измельченные томаты, сыр. Перемешать и поварить 5 — 7 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и измельчить в блендере. Лук из бульона удалить. Добавить измельченные томаты, сыр. Перемешать и поварить 5 — 7 минут.
На весь экран
В конце добавить соль, перец, лавр, чеснок через пресс и филе курицы. Поварить 1 минуту и выключить.
В конце добавить соль, перец, лавр, чеснок через пресс и филе курицы. Поварить 1 минуту и выключить.
На весь экран
Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
Батон или хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета.
На весь экран
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
liber6663
liber6663
4 года назад

Подскажите дилетанту: на какой стадии добавлять сыр?

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
liber6663,

Сыр добавляете вместе с томатами,когда картофель немного разварится.

liber6663
liber6663
4 года назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо, уже разобралась, просто сразу не нашла, готовила в режиме он-лайн) Кстати, безумно вкусный супчик, бой-френд сегодня был в восторге, а он очень привередлив к пище!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
liber6663,

Ой,рада,что всем понравился.Да,мужчины еще те привереды)_

Апрель
Апрель
4 года назад

приятный суп и глазу и на вкус😍💖

Елена
Елена
4 года назад

Из разряда-вкусно,полезно,быстро,аппетитно! Заслуживает достойного внимания!😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад

Девочки,спасибо за внимание))

Показать еще комментарии