+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-летнему

Баклажаны по-летнему
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нашла этот до неприличия простой рецепт баклажанов в Интернете и сделала в тот же день. Это очень вкусно! Автор рецепта-Алена Коготкова.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237273 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим разогреваться духовку до 200°С. Разрезаем баклажаны на две части, делаем на них крестообразные надрезы и укладываем в форму для запекания. Я выложила форму фольгой.
Ставим разогреваться духовку до 200°С. Разрезаем баклажаны на две части, делаем на них крестообразные надрезы и укладываем в форму для запекания. Я выложила форму фольгой.
На весь экран
шаг 2
Затем сбрызгиваем овощи оливковым маслом или любым другим, по вашему усмотрению; тертым чесноком, перцем и поливаем лимонным соком. В оригинале использовался печеный чеснок, но я решила использовать свежий, он потом поменял цвет при запекании на зеленоватый, но на вкус это никак не повлияло. В дополнение посыпаем травами. Относительно соли: я не солила, как и автор, но можно и посолить.
Затем сбрызгиваем овощи оливковым маслом или любым другим, по вашему усмотрению; тертым чесноком, перцем и поливаем лимонным соком. В оригинале использовался печеный чеснок, но я решила использовать свежий, он потом поменял цвет при запекании на зеленоватый, но на вкус это никак не повлияло. В дополнение посыпаем травами. Относительно соли: я не солила, как и автор, но можно и посолить.
На весь экран
шаг 3
Отправляем в духовку минут на 25 минут за пять до окончания посыпать сыром. Можно есть как ложкой сами по себе, так и в качестве икры. Приятного аппетита!
Отправляем в духовку минут на 25 минут за пять до окончания посыпать сыром. Можно есть как ложкой сами по себе, так и в качестве икры. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
18.09.2017 20:21:40

😊Очень вкусно и очень быстро! Спасибо за рецепт

Катюша
Катюша
19.09.2017 17:58:46
Светлана,

Всегда пожалуйста! Рада, что рецепт пришелся по вкусу😌

Alla Kelemen
Alla Kelemen
31.07.2016 12:39:54

Приготовила по указанному рецепту, получилось так вкусно, что уплели за обе щеки. И кстати пармезан тут очень даже в тему.😍

Катюша
Катюша
31.07.2016 12:56:45
Alla Kelemen,

Замечательно!!! 😍Рада, что все понравилось😊yum:😉

ТатьянаS
ТатьянаS
26.07.2016 18:59:20

Вкусно очень! 😋😎🌿

Апрель
Апрель
26.07.2016 03:53:47

отлично,то что нужно😍

Натали*Лали
Натали*Лали
25.07.2016 21:30:58

Прекрасный рецепт,Катюша!😃🍀🍀🍀

Катюша
Катюша
26.07.2016 02:34:06
Натали*Лали,

Спасибо!😊😍

Показать еще комментарии