Этот «теплый» рецепт пирога я начала использовать, еще когда была подростком. И до настоящего времени это любимый пирог моей мамы. Он прост в исполнении и невероятно вкусен холодными зимними вечерами с чашкой горячего, ароматного чая.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
40 г |
3 шт. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Простой и вкусный пирожок! 😃
Большое спасибо за внимание к моим рецептам. Я только начинаю на этом поприще и любая поддержка очень важна для меня.pooh_lol
Удачи на нашем сайте!!! 🐾💐🐾