





Кускус — спасительная крупа. Готовится буквально за несколько минут и отлично сочетается как с овощами, так и с птицей. Чем крупнее «зернышки» сырого кускуса, тем он будет вкуснее готовый.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 28 г |
| 3 стакана |
| 3 шт. |
| 500 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 тушка |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.
