
Пирожки жареные
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода100г
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1ст. л.
- дрожжи сухие5г
- растительное масло1ст. л.
- мука300г
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории128кКал5.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. Вливаем теплую воду и добавляем майонез (можно и без майонеза, тогда нам понадобиться 1 яйцо и ложка маргарина), вымешиваем тесто, при необходимости добавляем муку.
- Шаг 1Тесто вымесили, убираем его в теплое место примерно на 40 — 50 минут.
- Шаг 2Готовим начинку по вашему вкусу. Тесто подошло, поделили его на части, у меня практически всегда получается 12 штук.
- Шаг 3Формируем пирожки с подготовленной начинкой, нагреваем масло и обжариваем. Я формирую небольшие пирожки, а перед обжаркой их немного расплющиваю, чтобы быстрей прожаривались.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?



















Комментарии
1Приготовила пирожки по Вашему рецепту-очень послушное тесто. Спасибо... Главное-очень очень быстро и вкусненько....