Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливочно-горчичном соусе

Курица в сливочно-горчичном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно. Есть нужно сразу же, так как соус быстро загустевает.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 куриные грудки без кожи и костей
соль
черный перец
2 ложки оливкового масла
1/4 чашки белого вина
1/2 чашки сливок
2 ложки горчицы Dijon (важно качество и вкус горчицы, чтобы она не была слишком острая или кислая)
1 ложка мелко порезанного эстрагона (тархуна)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. 2.Курицу помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон. Убрать (если мясо внутри еще сырое, поставить в разогретую духовку). 3.В горячую сковородку (где готовилась курица) влить белое вино и мешая, подождать пока оно не выпарится до половины (около минуты). 4.Добавить сливки, горчицу и эстрагон. Тушить, мешая, пока не загустеет (около 2 минут). 5.Вернуть курицу в сковородку с соусом. Подавать сразу же!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.